Parque Natural del Cañon del Río Lobos, Soria

Parque Natural del Cañon del Río Lobos, Soria

Impresión Total (20): Evaluación Total Parque Natural del Cañon del Río Lobos, Soria

Todas las opiniones sobre Parque Natural del Cañon del Río Lobos, Soria

Ermita de San Bartolomé

5  04.11.2006

Ventajas:
ermita templaria, facil acceso caminando

Desventajas:
Masificación

Femur69

usuario desde:07.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola amigos hoy vengo a hablaros de un documental sobre este cañon y mas en concreto de la errmita templaria q se encuentra dentro de el.
Lo meto dentro de esta sección ya q no se poner opiniones de procutos q no estan en ciao.
Al parque se llega desde el pueblo mas cercano que se llama Ucero, en cualquier web podeis ver como llegar, no voy a extenderme mucho sobre ello salvo q alguien me lo pregunte.
Yo voy a mi "opinión", varias veces habia visitado el parque con amigos en plan caminata bocata y esas cosillas, siempre pasaba por la ermita q se encuentra dentro del parque,me llamaba la atención la de gente q habia observandola.
Un dia decidi investigar sobre ella en san Google y me encontre un foro q trataba de asuntos templarios y recomendaban un dvd sobre la ermita, decidi.comprarlo el precio es bastante adsequible 12€ mas gastos de envios en total 16 euros y entregado en 3 dias.
El docu hace un pequeño recorrido por Ucero el pueblo mas cercano y su castillo, luego nos va introduciendo al parque hablando de la fauna y la flora brevemente.
Cuando llega a la ermita empieza el documental en serio, realmente no deja piedra viva y cada grabado q antes mirabamos por encima ahora sabemos el siginificado y realmente resulta curioso, todo lo q nos hablan las piedras , aunq lo q realmente resulta curioso es poder ver la ermita por dentro en el dvd, ya q esta solo abre el dia 24 de agosto q hay una romeria, si no olvidate de ver mas q por la cerradura antigua.Tmabien nos habla sobre una cueva que hay en las proximidades los rituales q alli se llevaban, etc..
Bastante completo la verdad,
Recomiendo este dvd a todo el que tenga un poco de interes por temas templarios o vaya a visitar este ermita en alguna ocasión, vale la pena saber lo q estamos viendo.
Hasta pronto y gracias por haber leido hasta aqui.

Por cierto la web donde lo compre!!

www.medievo-producciones.com

buena elección para una ruta, que pena que no haya fotos!! salu2

gaga44

gaga44

14.11.2006 00:55

Saludos femur; Soy una apasionada de las ermitas, castillos, fortalezas, y me encanta visitar parajes que tengan un toque misterioso, un pasado intenso o cierto aire esotérico, me encanta imaginar la vida de quienes lo edificaron y vivieron en ellos... ayyy pero si hasta me apasionan las mazmorras! He visitado la web que recomiendas, no tengo grandes conocimientos al respecto pero me ha dado la impresión de que ese video resultará grato a una profana como yo en el tema y lo he adquirido, gracias por compartir la información. Un saludo.

m_sagrado

m_sagrado

08.11.2006 17:51

Este sirtio es espectacular, tiene una vistas....hace mucho que no voy pero lo recomiendo, besos

Desfiladeros De España: Parque Natural D: Parque Natural de Arribes del Duero, Parque Natural de las Hoces del Río Duratón, Garganta Verde, Parque ... Natural de Despeñaperros, Cañón de Añisclo - Fuente: Wikipedia
Desfiladeros De España: Parque Natural D: Parque Natural de Arribes .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre Parque Natural del Cañon del Río Lobos, Soria ha sido leída 735 veces por los usuarios:

1. gaga44

1. SOYVOYBUENNA