Parque nacional Torres del Paire, Chile

Impresión Total (5): Evaluación Total Parque nacional Torres del Paire, Chile

Todas las opiniones sobre Parque nacional Torres del Paire, Chile

Sencillamente EXPECTACULAR

5  15.12.2011

Ventajas:
Un viaje que bien vale la pena .

Desventajas:
Lamentablemente algo lejos, pero inolvidable .

jafilo

usuario desde:15.12.2011

Mi experiencia en el viaje al Parque Nacional Torres del Paine fue maravillosa. Demás está comentar que este parque está considerado como una de las tres maravillas naturales que posee Chile y una de las 1000 que tiene el mundo (tengo entendido). Si bien es cierto que llegar a este parque no es fácil, cuando estás allí te das cuanta que todo lo que hiciste y las esperas valieron la pena. Es sencillamente espectacular. Todo lo que les pueda contar queda minúsculo a lo maravilloso del entorno y su naturaleza. Recomiendo no ir en invierno, pero desde octubre a abril el clima no complica.
Hay que tratar de visitar todos los lugares del parque, ya que son todos diferentes. El lago Grey, sus témpanos y el ventisquero son imperdibles (lleguen al mirador, cruzando toda la playa).
Además, cerca del parque existen otros lugares muy entretenidos, como la Cueva del Milodón y la ciudad de Puerto Natales, muy bonita, con buenos restaurantes, hoteles y cabañas, además que la gente es muy hospitalaria. Recomiendo un negocio de pizzas que está en la esquina de la plaza, casi frente a Bomberos, son de otro planeta y muy variadas.
En cuanto a artesanía, cuesta decidirse por cual comprar, ya que es todo muy bonito, barato y bien logrado, pero por peso y espacio uno no puede ceder a todo y debe ser selectivo. Prueben las mermeladas, de Ruibarbo o de Calafate, son espectaculares.
Punta Arenas (pasada obligada) tampoco se queda atrás, pero eso es otra historia.

Fotos de Parque nacional Torres del Paire, Chile
  • Parque nacional Torres del Paire, Chile Foto 277 - Parque nacional Torres del Paire, Chile
  • Parque nacional Torres del Paire, Chile Foto 296 - Parque nacional Torres del Paire, Chile
  • Parque nacional Torres del Paire, Chile Foto 300 - Parque nacional Torres del Paire, Chile
Parque Nacional Torres del Paire, Chile, desde entrada por Cerro Castillo

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Parque nacional Torres del Paire, Chile ha sido leída 312 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.