Parros café

Parros café

Impresión Total (2): Evaluación Total Parros café

Todas las opiniones sobre Parros café

Uno de mis bares preferidos.

4  25.03.2004 (27.03.2004)

Ventajas:
buena musica y bar muy grande

Desventajas:
si hay mucha gente no te dejan entrar y el precio un pelín caro

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Hola a todos os voy a hablar sobre uno de los bares que más suelo visitar cuando salgo de marcha por aqui por Zaragoza, pues se trata de este bar el parros café situado en el casco viejo de Zaragoza, en la misma calle que otros como la cucaracha, el buscón etc.

Se trata de un bar bastante amplio donde cabe mucha gente aunque se suele llenar y no te dejan entrar como este petado, pero yo suelo ir pronto para coger el sitio que nos gusta.

La musica que ponen es de todos los estilos, comercial, bisbal, chenoa, el arrebato, un poco de todo y también ponen de vez en cuando dance, house para no parar de bailar

El bar cuenta con tres grandes barras donde en cada una de ellas hay una media de tres camareros por barra, que en cuanto a la atención está muy bien, no tienes que esperar mucho para que te sirvan.

El bar también dispone de pantallas donde se van proyectando videos musicales actuales y antiguas así si te aburres pues te pones a verlos si te parece.

Aunque yo a lo que voy es a pasarmelo bien y a bailar mucho.

El bar en cuestión es un pelín caro pero como casi todos los de Zaragoza, el cubata te cuesta 5,50 y una heineken por ejemplo 3 euros pero en la mayoria del casco son así, con que si bebes mucho preparate un gran monedero con eurillos.

Yo con mis amigos lo que hacemos es beber en otro sitio más baratillo y luego acudir.

Yo os recomiendo este bar porque está muy bien y la decoración es muy chula, sin más un saludo y gracias a los que me leeis.

Pascual

danielorte

danielorte

22.04.2004 01:58

Un bar muy bueno donde los haya, es uno de los que recorro en mi ruta nocturna (planta calle, parros, jardín del temple y sidecar) La verdad, es que los precios andan un poco desorbitados, pero eso es en todos... asi andamos... arruinados !! sin mas... un saludillo desde la ciudad inmortal (zaragoza)

djkasas

djkasas

21.04.2004 19:02

Pues si yo cuando voy por el casco es uno de los garitos a los que suelo ir, grande wen ambiente y tal pero sobre todo...como estan las camareras!!! xD lo mejor del bar. sobre todo la que casi siempre esta en la barra de al fondo a la derecha. Tremenda.

Sanpho

Sanpho

28.03.2004 12:07

Estoy de acuerdo, a mi uno de los bares que más me gustan del casco, es grande y hay buen ambiente. Un saludo desde Zaragoza paisano!

Esta opinión sobre Parros café ha sido leída 886 veces por los usuarios:

1. danielorte

1. Croquetilla
  2. vaxman
  3. patriciaciao

1. Rodes82
  2. orujo
  3. fenixgaditano
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Parros café