Esta opinión sobre Parrot CK 3100 ha sido leída

y de usuarios
adicionales 5
La
18.05.2008 13:28
No sé si has solucionado el problema que tenías, a mi me pasaba, y solo con invertir los fusibles se soluciono
16.04.2008 04:46
que buena opi¡¡ mas que nada porque me has solucionado todos mis problemas, yo también tengo un n70 y con el parrot pues no me funcionaba lo unico que me hacia es que cada vez que sonaba el movil me sonaba por los altavoces del coche, y aparte tengo un sony ericcson k,,,,algon no se bien el modelo, y este al arrancar el coche sincriniza el solo y me pasa la agenda, pero sin embargo no me guarda los ajustes de marcacion por voz, volumen y demás, pero mira tu por dónde con tu opinion me solucionaste todos esos problemillas que tenía por ahi como si no tubiesen solución. SALUDOSSSS
23.01.2007 11:28
Creo que lo tuyo ha sido mala suerte, yo tengo un Nokia y no tengo ningún problema para emparejarlos, lo hice el primer día, le pasé la agenda y a partir de entonces nunca ha fallado. Antes de entrar en el vehículo pongo el bluetooth del móvil activado y al darle a la llave de contacto ya automáticamente se "buscan", se "encuentran" y se "acoplan" el uno al otro. Para mí perfecto. No es problema ni del N70 ni del Parrot, es la instalación, seguro. Suerte!