Parrot CK 3100

Impresión Total (61): Evaluación Total Parrot CK 3100

Todas las opiniones sobre Parrot CK 3100

Problemas con el Nokia N70 y el Parrot CK3100

5  12.12.2006

Ventajas:
Facilidad de Uso y Reducido Tamaño

Desventajas:
Incompatibilidades con Nokias/GPS BlueTooth

Relación calidad precio:

capulin

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola, tengo un NOKIA N70, me acaban de instalar el CK3100, y he tenido varios problemas que os paso a contar, con sus soluciones.

PROBLEMA CON LA GUIA : Al sincronizar el telefono con el Parrot, la guia del telefono no aparece en el Parrot, hay que pasarla manualmente. Esto se hace de la siguiente manera, entrando en la guia, darle a opciones, elegir la opcion marcar/seleccionar, despues le dais a marcar todo, y luego por ultimo le dais a enviar por bluetooth. En cuanto le deis a enviar, os aparecera una barra de progreso en el movil que dice algo asi como creando tarjeta de visita o algo parecido (no me acuerdo bien), no toqueis nada que en cuanto se termine ese progreso tendreis toda vuestra agenda en el Parrot sin ningun problema.

NO SE GUARDAN LAS PREFERENCIAS: Cada vez que enciendo mi coche, el manos libres se "desconfigura", es decir, vuelve a un estado predeterminado, por llamarlo asi, vuelve al idioma en Ingles, y los comandos de voz estan desactivados. Si que se almacena todo lo que he grabado previamente, pero tengo que cambiar el idioma al español y habilitar cada comando de voz cada vez que entro en el coche !!!
SOLUCION: Pues bien he leido en Foros, que me lo han instalado mal, que la alimentacion del Parrot se pierde cada vez que quito el contacto del coche (cambiar el cable rojo y naranja), asi que lo voy a llevar al taller de nuevo para que me lo cambien y se solucione.

Espero haberos ayudado.

Xavy

Xavy

18.05.2008 13:28

No sé si has solucionado el problema que tenías, a mi me pasaba, y solo con invertir los fusibles se soluciono

kikilombo55

kikilombo55

16.04.2008 04:46

que buena opi¡¡ mas que nada porque me has solucionado todos mis problemas, yo también tengo un n70 y con el parrot pues no me funcionaba lo unico que me hacia es que cada vez que sonaba el movil me sonaba por los altavoces del coche, y aparte tengo un sony ericcson k,,,,algon no se bien el modelo, y este al arrancar el coche sincriniza el solo y me pasa la agenda, pero sin embargo no me guarda los ajustes de marcacion por voz, volumen y demás, pero mira tu por dónde con tu opinion me solucionaste todos esos problemillas que tenía por ahi como si no tubiesen solución. SALUDOSSSS

moneypenny

moneypenny

23.01.2007 11:28

Creo que lo tuyo ha sido mala suerte, yo tengo un Nokia y no tengo ningún problema para emparejarlos, lo hice el primer día, le pasé la agenda y a partir de entonces nunca ha fallado. Antes de entrar en el vehículo pongo el bluetooth del móvil activado y al darle a la llave de contacto ya automáticamente se "buscan", se "encuentran" y se "acoplan" el uno al otro. Para mí perfecto. No es problema ni del N70 ni del Parrot, es la instalación, seguro. Suerte!

€ 60,79 amazon.es electronica 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Parrot Ck 3100 Manos Libres Bluetooth Nuevos A Estrenar Con Factura Y Garantia

Parrot Ck 3100 Manos Libres Bluetooth Nuevos A Estrenar Con .​.​.

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 88,00 eBay.es 176 Evaluaciones

€ 89,00 Mundoelectro.com 150 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 8,00

Disponibilidad: Ver en tienda

Mundoelectro.​com

Parrot Multican für CK3100, 67 x 67 x 26 mm Parrot Ck 3100 Manos Libres Bluetooth Nuevos A Estrenar Con Factura Y Garantia PARROT CK3100 ZONE C TEXT FRIENDLY 5.0
Parrot Multican für CK3100, 67 x 67 x 26 mm Parrot Ck 3100 Manos Libres Bluetooth Nuevos A Estrenar Con .​.​. PARROT CK3100 ZONE C TEXT FRIENDLY 5.​0
amazon.es electronica eBay.es Mundoelectro.com
Costes de envío: EUR 2,99