Pásame Saldo Movistar

Pásame Saldo Movistar

Impresión Total (18): Evaluación Total Pásame Saldo Movistar

Todas las opiniones sobre Pásame Saldo Movistar

¡¡ YA NO HAY ESCUSAS DE QUE NO TE QUEDA SALDO!!

4  17.05.2006

Ventajas:
YA NO TE QUEDAS SIN SALDO

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

ESPALIVAOS

Sobre mí: Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.

usuario desde:04.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 79 miembros de Ciao

Hola, hoy os hablare de este nuevo servicio de movistar, el pásame saldo.

La verdad es que después de verlos en tantos carteles publicitarios, pues pensé en probarlo, por supuesto se lo pedí a mi novio, y este estaba delante.

Antes me informe del servicio, y para ello llame al 609 y allí me dijeron que tenia que llamar al 111, que era llamada gratuita, y la verdad es que lo hice así.

Después de seguir las instrucciones, y después de haberle mandado al móvil de mi novio el mensaje como que quería que me pasase saldo, que es marcando *111*y el numero de su teléfono, y luego al de llamada, el llamo al numero que le decía, que era el 111 también, y siguió las instrucciones, marco el numero de mi móvil, confirmo que era ese numero, y me mando dos euros de saldo de su móvil a mi móvil, yo recibí un mensaje diciendo que el cliente del teléfono numero (tal), me había dado dos euros de su saldo, y así pues a el se lo quitaron de su cuenta, y la mía aumento, y tras comprobar los saldos que en el mismo mensaje tanto a el como a mi nos lo mandaron, así fue, a el se lo quitaron y a mi me lo dieron, la cantidad justa que el había dicho que me mandaran.

También puedes pasar saldo sin que la persona te mande el mensaje, nosotros lo hicimos así para probarlo.

Al mes se puede mandar de un móvil, en total 6€, si no me equivoco, y desde 1 € a 6 € en una o varias llamadas.

Este servicio es totalmente gratuito, algo bueno tenia que tener movistar, ya que ni a el por pasarme el saldo, ni a mi por recibirlo me cobraron, y mucho menos por informarme.

Este servicio de pásame saldo, solo sirve para móviles de tarjetas, no se si sirve ni para contrato, ni otros servicios, y solo puede mandar o recibir saldo móviles de movistar, y que tenga mas de tres meses de uso y con alguno de sus modalidades (club movistar, total, joven, etc.) y por supuesto con suficiente saldo para poder realizar la operación, con la única condición de que al hacerlo no se quede sin saldo.

Sin duda esta muy bien este servicio, pues no tienes que hacer tramites, ni nada parecido, para mandar saldo a la persona que tu quieras, ya que es de tu mismo móvil, y gratuito, y sobre todo tiene grandes ventajas, ya que si lo necesitas, sobre todo en pareja, lo podéis compartir así.

Es ideal incluso para familias, ya que así le puedes mandar una cantidad fija a los niños, y si se lo gastan es su problema, o para urgencias y necesidades.

Puedes pedirle saldo a quien quieras, amigos, familiares, etc., ahora que te lo den…, jajaja, es otra cosa, y también se lo puedes pasar a quien quieras, eso si, siempre de movistar a movistar.

Sin duda para mi es una gran ventaja esto del pásame saldo, ya que si me queda poco saldo, y se que mi pareja tiene mucho, y yo lo voy a necesitar, pues le pido, el me da la cantidad de considere, y a seguir con saldo en el móvil.

Una gran ventaja sin duda, y sobre todo gratuita.

A mi la verdad es que me gusta esta idea, sobre todo porque te ahorras el estar buscando algún sitio de recarga de móviles, e incluso, puedes coger y recargarte unos 10 € por la caja o por Internet, y luego pasar saldo, sin duda es un servicio que esta muy pero que muy bien, espero que siga siendo gratuito, y deberían de ser siempre así, sin costes ninguno, tanto para el que lo mande como para quien lo reciba.

Ya sabéis llamad desde movistar al teléfono 111 y allí os podéis informar mucho mas de este servicio, y comprobar que es totalmente gratuito, tanto la llamada como el servicio de pásame saldo.

Bueno, pues sin duda os lo recomiendo, para mi esta muy bien, así que espero que para vosotros cuando lo probéis también os sea una ventaja, y espero que mi opinión os haya servido de ayuda, y sacado de dudas, y vuestros comentarios.

Un saludo y hasta pronto.

Fotos de Pásame Saldo Movistar
Pásame Saldo Movistar Fotografía 5167688 tb

luisr_zgz

luisr_zgz

16.10.2012 13:27

Ni el teléfono ni los importes están actualizados

cachorritos

cachorritos

09.12.2009 11:54

Interesante.

llcem

llcem

12.11.2007 23:29

Y ahora el límite es de 10 euros al mes. Es un servicio estupendo.

Esta opinión sobre Pásame Saldo Movistar ha sido leída 64327 veces por los usuarios:

1. cachorritos
  2. llcem