La opción "Pásame Saldo" de Movistar, sirve para hacer una recarga a otro cliente con tarjeta. No es posible pasar saldo a un cliente con contrato.
Hay 2 opciones:
1.-Un usuario de tarjeta Movistar le pide saldo a otro usuario Movistar, de tarjeta o contrato, y este si lo desea le hace la transferencia del saldo.
2.-Un usuario de tarjeta o contrato movistar puede decidir libremente el hacer una transferencia de saldo a un móvil movistar de tarjeta, sin que este previamente lo haya solicitado
COMO PEDIR SALDO
==================
Para pedir saldo hay que marcar en el móvil lo siguiente:
*111*número movistar al que quiere solicitar la recarga#
y pulsar la tecla de llamar. La persona a la que se le envía recibirá un mensaje de testo indicando lo que deberá hacer para realizar la transferencia en caso deseado.
COMO DAR SALDO
================
Para dar saldo hay que llamar al 111 y seguir los pasos indicados. Hay que decir el número al que se quiere pasar saldo y el importe. Una vez introducidos estos datos, el ordenador te los leerá y si estás conforme únicamente hay que confirmarlo.
Cuando se ha hecho la recarga, recibes un mensaje indicando que el dinero a sido transferido. Hay veces que tarda un poco, alguna vez me ha llegado a tardar hasta 20 minutos, aunque no es lo habitual.
PRECIO
=======
Todas las llamadas al 111 son gratuitas, tanto las del receptor como las que realiza el que envía el dinero. Los mensajes que se reciben tampoco tienen coste
LIMITACIONES DE LAS RECARGAS
=============================
Dependiendo de si es de contrato o de tarjeta varía.
Contrato => Pueden transferir de 5 a 50 euros por línea y mes en tratos de 5 euros, con un máximo diario de 50
Tarjeta => Pueden transferir de 1 a 6 euros por cliente y mes en tramos de 1 euro. El cliente que una vez hecho el traspaso se quede con saldo inferior a 1 euro no podrá realizar el paso de saldo. También es necesario que el teléfono desde el que se hace la recarga haya sido recargado al menos una vez, y que hayan pasado al menos 3 meses desde la activación de la línea. No vale con el saldo que traen las tarjetas nuevas. Luego explico como me enteré de esto…
Cada tarjeta puede recibir un máximo de 50 euros al mes.
CONTRATOS Y TARJETAS COMPATIBLES
==================================
Se puede enviar dinero desde las siguientes modalidades de tarjeta y contrato:
Contratos : Elección Mañana / Tarde, 24 horas, Tu tiempo, Total, Club, Familia XL, Planes (30, 40, 60 y 90), Autónomos 15,30,40,60,90 y Club Autónomos.
Tarjetas : 24 Horas, Total, Club, Tu tiempo, Cuatro, Más, Clásica y Joven.
Solamente podrás recibir saldo si tienes alguna de estas modalidades de tarjeta : 24 Horas, Total, Club, Tu Tiempo, Cuatro y Más.
OPINIÓN PERSONAL
==================
Todo lo que sean facilidades y sean gratuitas está muy bien.
Yo le encontré una buena utilidad. Resulta que se nos estropeó un teléfono en casa y coger uno con el plan estrena o puntos nos salía más caro que coger un pack nuevo de tarjeta. En casa tenemos todos movistar, así que cuando nos hace falta algún teléfono miramos todas las opciones, bien por los puntos o por el plan estrena. Así que cogimos un pack nuevo y como no nos interesaba cambiar de número, pensé en realizar pasos de saldo hasta agotar la tarjeta nueva, pero para ello tenían que pasar 3 meses y hacer al menos una recarga. Al principio me dio un poco rabia pero luego me di cuenta que las primeras recargas estaban en promoción, así que cada vez que recargaba ellos me metían el doble, así que aproveché para hacer la recarga y a los 3 meses empecé a hacer las transferencias.
12.11.2007 23:33
En mi casa todos tenemos Movistar y tengo una tarjeta bastante nueva que recargué a tope para aprovechar la promoción que duplicaban el saldo. Y ahora estoy pasando saldo a toda la familia, cuando se les acaba. ¡Que buenos son los de Movistar!
30.01.2007 09:54
Es una buena idea para un apuro. Salu2
30.01.2007 00:57
una pena que yo sea orange, saludos