Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Mi opinion de movistar es que con dos años manteniendoles 9 lineas moviles de empresa y habiendo firmado expresamente un contrato sin ninguna permanencia, me encuentro que además que repetidamente se incumplen las tarifas pactadas y que se me cobran por servicios que no he dado de alta, me encuentro que cuando quiero darme de baja, todo son amenazas y chantajes, desde enviar sms diciendo que tengo que pagarles 150 euros de penalización por línea etc. He tenido que recurrir a un abogado y a un notario para que se levantase acta, y para mi sorpresa me cobran en la última factura 1200 euros en penalizaciones, el comercial pasa de todo, el numero de atención al cliente es de juzgado de guardia, te tienen media hora al telefono para que alguien de sudamerica te tome el pelo, es una pesadilla. Al final por consejo del abogado hemos impagado la factura pero hemos ingresado exclusivamente el importe de las llamadas consumidas. No vuelvo a contratar líneas de móvil si no es con alguién que de garantías de marcharte cuando empiecen a incumplir el contrato. Mi opinión es que es todo una mafiada.