BiFrutas Pasión, deliciosa combinación

5  05.08.2011

Ventajas:
Sabor, Presentación, Diferente

Desventajas:
Difícil de encontrar en según qué tiendas

flurineta

Sobre mí: "Si dejas escapar tus miedos tendrás más espacio para los sueños"

usuario desde:19.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hola a tod@s.

Hoy vengo a hablaros de un producto que este verano está siendo un gran protagonista en mi frigorífico. Se trata del Bifrutas, concretamente de la variedad Pasión.

Si algo me llamó la atención en el momento de comprar el producto es el formato: unas prácticas botellas de 275 ml; ergonómicas (con la parte del medio más estrechas para poder cogerlas con más comodidad) y con tapón para poder abrir y cerrar si no hemos terminado el producto.

De Bifrutas de Pascual encontramos distintas variedades:

Pasión
Flordia
Cítricos
Ibiza
Tropical
Mediterráneo
Pacífico

En este formato, por lo menos en el comercio donde yo adquiero los Pasión, sólo hay el Florida y el mencionado en la opinión.
Los otros los venden en pack de 3 y en el tetrabrick clásico de este tipo de bebidas.

Los bifrutas son bebidas que mezclan zumo de frutas y leche. Se conservan fuera del frigorífico y son prácticos para llevarlos a cualquier parte.

En el caso del BiFrutas Pasión de Pascual, el zumo es de frutos rojos, tiene un 0% de matería grasa y por lo que dicen, es rico en vitaminas A,C y E.

Sus ingredientes son:
Agua, Zumo de frutas 30% (manzana, fresa y uva), Leche desnatada, Azúcar y otros varios (estabilizadores, acidulantes..)

La presentación del producto es en packs de 2 botellines de 275 ml. Su color principal es el rosa fucsia, convinado con motivos blancos, azules y amarillos principalmente.
Como ya he comentado anteriormente, los botellines tienen forma ergonómica para hacer más cómodo su agarre y la opción de abrir/cerrar el botellín con el tapón.

El zumo es de un color rosa pálido.

El gusto (reconozco que se me da bastante mal definir aromas y sabores) es a fresas, con un toque ácido (supongo que por la manzana) pero que entra muy bien fresquito.
Para mi gusto no es empalagoso ni demasiado dulzón, entra bien y refresca.

El contenido para mi es adecuado. Además gracias a este formato siempre tienes la opción de guardar lo que te queda para más tarde.

Se conserva bien fuera del frigorífico, aunque recomiendo beberlo fresquito. Una vez abierto, como todo zumo y bebidas de este tipo, debe conservarse en frío.

El precio del pack de 2 en Carrefour es de 1,29€. No es un chollo, pero bueno, para más de medio litro de producto y contando lo prácticos que resultan para ir a trabajar/playa/excursión o simplemente llevarlo dentro del bolso; me parece un precio bastante razonable.

A mi personalmente me encantan; pero es como todo, a quien le guste la fresa y este tipo de bebidas le gustará. A quien no, pues lógicamente ni lo comprará.

Yo lo recomiendo a todos aquellos freseros, que les gusten este tipo de bebidas con leche y zumo; y que suelan merendar o desayunar un zumito fresco ahora en verano. Os sorprenderá su sabor ;)

Un saludo y gracias por leerme.

Fotos de Pascual Bifrutas Pasión

No me gusta demasiado =)

cuchufleta

cuchufleta

20.08.2011 13:30

no lo suelo comprar por cuestión de precio

elcapi

elcapi

16.08.2011 13:47

Tiene buena pinta. Saludos

Esta opinión sobre Pascual Bifrutas Pasión ha sido leída 467 veces por los usuarios:

1. markus6969
  2. teresitateresita
  3. jvcc68
y de un usuario adicional

1. neprameht
  2. eu.galiza
  3. Veruxi

Pascual Bio Frutas Mediterraneo Pascual Bio Frutas Mediterraneo
(+) ENERGIA, VITAMINAS, FRESCO Y NATURAL
(-) NADA
Pascual Bio Frutas Tropical Pascual Bio Frutas Tropical
(+) Un gran sabor, sabor suave, y gran alimento
(-) Ninguna desventaja, otras marcas
Pascual Nature Agua Mineral Natural Pascual Nature Agua Mineral Natural
(+) quita la sed
(-) Es como beber agua del grifo
Etiquetas relacionadas con Pascual Bifrutas Pasión