puede ser nociva... merece la pena pensarlo

2  22.06.2001

Ventajas:
empiezo a dudar de ellas

Desventajas:
de creer el texto de la web, muchas

abellido

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Como no s epuede opinar sobr ela leche "sin marca" he elegido esta marca que se lo ha currado durante tiempo como para relacionarla con el mundo lácteo con sólo mencionarla. Al grano...

Hace no mucho leí un artículo sobre si debía o no tomarse leche en la edad adulta y sinceramente me dejó pensativo. Sobre todo en el que se discutía si se debían a su consumo muchas de las enfermedades habituales relacionadas con los huesos... y es que en una época en la que se está hablando tanto de los productos alimenticios y los abusos en su producción, no es ninguna tontería pensárselo con cuidado.

Bueno, yo no lo voy a explicar mejor que los que se dedican al estudio pormenorizado de estos temas, os adjunto pues este link, pero no me hago responsable de si os lo tomáis muy en serio, no quiero respnsabilidades y las declino todas de antemano, sólo leedlo y juzgadlo vosotros mismos.

un saludo :P

andicha

andicha

17.04.2004 15:09

Creo que tienes razón, una marca que nunca he visto ni creo que la comrpe nunca. Un saludo.

aitorperalta

aitorperalta

22.06.2001 21:48

buena opinión. Un saludo

tgonzalez

tgonzalez

22.06.2001 17:23

Es correcto, pero inicialmente no es mala, aunque es mejor consumir yogures y quesos. Un saludo

Esta opinión sobre Pascual Slim Leche Entera ha sido leída 541 veces por los usuarios:

1. andicha
  2. nuriamugu
  3. ollie

1. meiff

Pascual Leche Desnatada Pascual Leche Desnatada
(+) La leche de vaca de siempre con un poco más de agua
(-) Ya no se consume tanto
Pascual Leche de Soja Vive Soy Pascual Leche de Soja Vive Soy
(+) pruebala y lo comprobaras
(-) -
Pascual Leche Entera Pascual Leche Entera