Leche Pascual con chocolate

5  02.03.2006

Ventajas:
Confianza de Pascual, sabor

Desventajas:
Ninguna

Don_Mercadona

Sobre mí: Larga temporada ausente! Os iré leyendo , saludos

usuario desde:13.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hace un tiempo, me dediqué a comparar diferentes batidos de chocolate de diferentes marcas para elegir con cuál quedarme definitivamente y, tras probar distintas marcas, escogí Batido Pascual de chocolate.

Me los llevaba para desayunar cada día en el instituto y, aunque ahora me llevo zumos, sigo tomando de vez en cuando estos batidos de chocolate.

¿Por qué escogí Batido Pascual de chocolate?
> Precio. El precio era similar al de las demás marcas: 0,81 € el pack de 3 unidades. Cada unidad, tiene 200 ml. No era el más barato, pero había otros más caros.
> Sabor. Es el que más sabe a chocolate de todos. De hecho, es el que más porcentaje tiene, 1,4 % frente al 0,9 % de Puleva. A pesar de ser poca cantidad de cacao, se nota mucho en el sabor, los batidos Puleva tienen un sabor a chocolate mucho menos intenso que el del batido Pascual, además de que la leche Pascual tiene un sabor más característico. Por otro lado, es el que menos "aguado" está. Es decir, el fabricante que menos agua añade a su leche.
> Calidad y confianza. La calidad de la marca Pascual me hace confiar mucho en el producto.

En conclusión, es el mejor batido de chocolate para mi gusto, un sabor intenso y la calidad de la marca, me hacen confiar y consumir estos batidos con frecuencia, ya sea para desayunar, merendar o en cualquier otro momento.

SILENT_HILL

SILENT_HILL

05.03.2006 17:11

como siempre con estas cosas, a mi me faltan las calorias... de todas formas nunca compro nada pascual!

Joselisto

Joselisto

02.03.2006 08:07

Le tengo mucha manía a esta marca, desde que nos bombardean con su publicidad a todas horas por todas partes; además, cuando veo en los anuncios a tanto científico de bata blanca entre alambiques, cubetas y pipetas, y medidores, ... parece que trabajan en una central nuclear, o produciendo leche artificial. No sé, conmigo desde luego han perdido un cliente. Un saludo.

soy_apo

soy_apo

02.03.2006 01:16

La verdad es que si que estan buenos si....

Esta opinión sobre Pascual Chocolate Mini Pack ha sido leída 427 veces por los usuarios:

1. Nestea13
  2. jesalvfer
  3. SILENT_HILL

1. miwhoopi
  2. larky
  3. Joselisto

Pascual Leche de Soja Vive Soy Pascual Leche de Soja Vive Soy
(+) pruebala y lo comprobaras
(-) -
Pascual Leche Desnatada Pascual Leche Desnatada
(+) La leche de vaca de siempre con un poco más de agua
(-) Ya no se consume tanto
Pascual Leche Entera Pascual Leche Entera
(+) Todas