Hola a todos de nuevo!!
Ahora me gustaría hablaros sobre el batido de chocolate de la marca Pascual.
Aunque suelo preferir los de la marca blanca Hacendado, de vez en cuando también compro los batidos de Pascual aunque estos últimos me gustan menos porque los encuentro demasiado espesos y dulzones a diferencia de los otros que os comentaba.
Pues bien, el producto que nos ocupa en esta opinión es un batido con sabor a chocolate elaborado con leche parcialmente desnatada, azúcar, cacao desgrasado, estabilizadores, emulgente, espesante y aromas.
Su color, como no podría ser de otro modo, es marrón ya que se trata de la variedad de chocolate de la leche Pascual, al igual que los de vainilla y fresa son amarillo y rosa respectivamente.
En cuanto a su aroma, la verdad es que huele bastante a chocolate lo que lo hace especialmente apetecible.
Sin embargo, bajo mi punto de vista, su principal desventaja radica en que se trata de un batido demasiado espeso y consistente y con un sabor a cacao muy dulce. A mí me resulta empalagoso y excesivamente dulzón, y eso que me suelen gustar las cosas así, pero este batido de chocolate se me hace pesado. Este aspecto es más bien cuestión de gustos, ya que seguramente alguno de vosotros lo prefiera precisamente por los motivos que a mí me hacen decantarme por otras marcas, pero ya sabe que para gustos los colores.
En cuanto al envase del batido de chocolate Pascual, tenemos dos opciones o formatos entre los que elegir según nuestras necesidades o gustos: lo hay en envases grandes creo que de 1 litro (formato ideal si sois muchos en casa u os encanta este producto) y también lo podemos encontrar en bricks pequeños (por si lo queremos tomar fuera de casa o el producto nos resulta pesado y sólo lo tomamos de vez en cuando).
En mi caso, suelo comprar el segundo que se trata de un pack de 6 cajitas individuales de 200ml cada una, unidos por un plástico transparente de 3 en 3 y luego por uno de color los dos grupos. Cada uno de estos mini bricks incluye una cañita envuelta en plástico para que nos lo podamos tomar cómodamente donde queramos.
Su precio creo recordar que apenas llega a los 2 Euros el pack de 6 unidades, lo cuál no es que sea demasiado pero sí es casi el doble que los de Hacendado, por ejemplo, y además estos últimos saben mejor para mi gusto.
Por último, en cuanto a su valor calórico, deciros que es de 69kcal por cada 100ml de modo que una cajita pequeña de estas nos aporta un total de 138.
En defintiva, según mi opinión y tras haber probado varias marcas diferentes, tengo que decir que el batido de chocolate de la marca Pascual no se encuentra entre mis preferidos ya que lo noto demasiado espeso y dulzón, mucho más que otras marcas. Además, teniendo en cuenta que pagamos más por tratarse de un producto Pascual, sin lugar a dudas me quedo con otros.
Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!
14.09.2011 10:01
esta marca no la compro nunca