Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
como no he encontrado la leche enrriquecida en fluor pongo aqui mi comentario sobre ella, avalada por los odontologos de no se donde, pero bueno cuando a alguien se les paga pasta hacen lo que sea, señores por que no dicen que con un cepillado con dentifrico con fluor es suficiente, creo que cometen un error cuando se meten en este tipo de publicidad, pues los aportes en fluor para combatir la caries en niños no recuerdo bien pero andaban entre el 0.25-1 mg cuando el fluor en agua era menor a 0.3ppm (partes por millon)y entre los 6 meses y 16 años de edad y entre 0.25-0.5 cuando fluor en agua esta entre 0.3-0.6 ppm y una edad entre 3 y 16 años de edad de los niños, ahora salen ustedes ademas con la leche enrriquecuda en fluor, por que no les esplican lo que es la fluorosis que es el ennegrecimiento de los dientes de por vida debido a un exceso de fluor en la dieta, lo unico que les interesa es vender pero al consumidor que le den y ni que decir tiene lo de los odontologos es para colgarles, cuando el fluor es suficiente con el cepillado continuo y diario bueno un saludo y hasta otra
04.10.2001 18:44
Gracias por tu opinión, saludos