pseudoYOGUR engañoso

2  12.03.2003

Ventajas:
no hay q refrigerarlo

Desventajas:
su publicidad no dice la verdad, ni toda, ni sola

JPablo

Sobre mí: Me gusta la música, el cine, los libros (no los de texto), salir de marcha con mis amigos por el cen...

usuario desde:07.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

La motivación para escribir esta opinión es la campaña mediática en la que se ha embarcado esta compañía para confundir al personal, pero ya que insisten en que su producto se trate como si fuera yogur empezaré por ahí...

Su "yogur" es demasiado gelatinoso para mi gusto es suave pero no tiene punto de comparación con el sabor de la mayor parte de los yogures de la competencia, a mi me recuerda a algun yogur de marca blanca, de estos de los super que estan de oferta un tiempo y desaparecen.

Para mi gusto, es mucho mas agradable el sabor de un DANONE de toda la vida pero sin irme tan lejos ni tan caro el yogur DIA%, que vale mucho menos es tambien un gran competidor en esto del sabor.

Para mi la ventaja estaría en que puedo mantenerlo sin frío tres meses, claro que normalmente no compro yogur para tres meses, solo para unos días y cuando me los llevo al campo es para comer al día siguiente y certifico que aguantan.

Ahora al fondo de mi opinion "LA CALIDAD Y LA SALUD NUESTRA RAZON DE SER" con este slogan, la empresa debería desaparecer, no es calidad vender gato por liebre, y si puede colar que se le diga yogur pasteurizado, no es de rigor que se omita que no tiene todas las propiedades beneficiosas de un yogur. Precisamente no tiene las beneficiosas para la salud.

El yogur pascual pasteurizado despues de la fermentacion, no es un yogur, y no lo es porque de siempre hemos entendido que cuando estas malo de la tripa lo mejor es tomar un yogur y no tomar golosinas. Alimenta lo mismo, probablemente, pero no renueva la flora intestinal, asi q esas bacterias que viven en nosotros se quedan sin conocer a sus nuevas amigas y nosotros nos quedamos sin el producto de su trabajo ;-P

El mayor beneficiado de este yogur es pascual que te lo cobra a precio de jamón serrano y se ahorra mantener el proceso del frío en la producción y en la distribución. Porque a ti en la nevera cuatro yogures te entran fijo.

Si te gusta como sabe, cómpralo, por supuesto, pero después de saber también que no es lo mismo, ni da igual

PEDRO11

PEDRO11

12.03.2003 02:28

Hola el gato por liebre, no dice nada bueno del producto. Saludos y gracias.

Volrath

Volrath

12.03.2003 01:51

Creo que el boicot a la marca en Cataluña está funcionando bien...

JUGONMCGRADY

JUGONMCGRADY

12.03.2003 01:31

a mi estos no m hacen, donde haya un danissimo!!salu2

Esta opinión sobre Pascual postres PMI fresa ha sido leída 764 veces por los usuarios:

1. silvaer
  2. dinky