Passiflora

Impresión Total (15): Evaluación Total Passiflora

Todas las opiniones sobre Passiflora

FLOR DE LA PASION QUE AYUDA

5  10.05.2008 (11.05.2008)

Ventajas:
Belleza, propiedades sedantes, ansioliticas

Desventajas:
Ninguno

MARINA5

usuario desde:01.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

El verano pasado fuimos a Noja, a Cantabria, como sabeis los incondicionales de Ciao, ya que escribi sobre esta bella poblacion.
Cerca de la hosteria, un dia paseando en una casa habia estas flores.No las habia visto nunca. Era el mes de Agosto, y tenia unas flores preciosas, esta enrredadera. Le hice unas fotos maravillosas que las tengo y una de ellas la puse en el fondo de pantalla del ordenador de casa de mis padres, en mi habitacion,.

Hace unos dias hablando con Manoli, la señora que ayuda a mi madre, es mayor, en casa, me dijo, que PASSIFLORA, mas bonita yo las tengo en el pueblo. Y nos pusimos a hablar un buen rato, al final me va a dar unos esquejes para que en el balcon, y si tengo tan buena mano como con los Aloes Vera y los Troncos del Brasil,me prendera.

La pasiflora es la FLOR DE LA PASION y un remedio muy eficaz y muy usado en naturopatia, y en las plantas medicinales como neurosedante. Asi que yo que a veces tengo insomnio y que tengo problemas desde que fallecio mi hermano, pues he encontrado una flor que cuidare y mimare y ademas me beneficiara.
Aunque ya se venden en capsulas, para la ansiedad y como sedantes, siempre es mejor las plantas que la quimica.

Una flor que tendre pero de momento conozco sus propiedades, la he visto preciosa y tengo unas preciosas fotos.

Esta opinion va sin acentos, sigo con problemas en el teclado.
Y la escribi hoy, para dooyoo, donde mi nick es duero.

Gracias a Ciao y a todos los que me leeis.
Fotos de Passiflora
Passiflora Flor de la Pasion
Foto tomada en Noja

feliciti

feliciti

12.07.2008 21:51

Nunca la he tomado aunque conozco sus propiedades, la flor es preciosa. saludos

Ivyrush

Ivyrush

09.06.2008 14:50

No tenía ni idea de que era buena para la ansiedad, así que me informaré más sobre el tema (Lo necesito! jejeje). Saludos!

BEGO12

BEGO12