Pasta con Salsa de Nueces - Italia

Imágenes de la comunidad

Pasta con Salsa de Nueces - Italia

Cocer los raviolis en agua hirviendo con sal, una vez listos escurrir y reservar.Poner en la batidora las nueces (reservando alguna para adornar), los...

> Ver características

100% positivo

1 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Pasta con Salsa de Nueces - Italia"

publicada 03/05/2012 | elena4039
usuario desde : 04/10/2004
Opiniones : 2146
Confianza conseguida : 375
Sobre mí :
Mañana ingreso en el hospital....adiós riñón...adiós dolores, adiós infecciones...espero estar de vuelta pronto....disculparme por no entrar pero no tenía ganas de problemas y en ciao hay muchos
Excelente
Ventajas ---
Desventajas ---
muy útil
Precio del plato

"LO MEJOR DE LA RECETA LA SALSA"

Esta receta va dedicada a una persona especial que hay en mi familia que es Fabriccio, el novio milanés de una gran amiga, está salsa me la enseñó él y bueno os quiero pasar la receta para que la pongais en práctica.

ingredientes:

400gr de pasta al gusto (tallarines, fussilis, macarrones, espaguettis...)
mantequilla
150gr de nueces picadas
50 gr de nueces enteras peladas
150 gr de queso mascarpone
aceite
sal
pimienta
perejil
60gr de piñones
2 dientes de ajo
queso rallado

1º ponemos a cocer la pasta con agua, un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando esté aldente, escurrimos y reservamos.

2º En un vaso batidor ponemos las nueces picadas, el queso mascarpone, un chorrito de aceite, 50 gr de piñones, los dientes de ajo, salpimentamos y espolvoreamos con perejil, batimos bien y añadimos poco a poco más aceite hasta conseguir una salsa consistente. Reservamos.

3º En una sartén añadimos un chorro de aceite y tostamos las nueces y los piñones restantes, añadimos la pasta y salteamos, vertemos la salsa, removemos y cocemos durante un par de minutos.

4º Servimos espolvoreado de queso rallado.

Que os aproveche

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1453 veces y ha sido evaluada un
97% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • deshopping publicada 06/05/2012
    buena receta
  • Elaine6982 publicada 04/05/2012
    para chuparse los dedos! Un beso.
  • cuchufleta publicada 04/05/2012
    Todo delicioso
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Pasta con Salsa de Nueces - Italia

Descripción del fabricante del producto

Cocer los raviolis en agua hirviendo con sal, una vez listos escurrir y reservar.Poner en la batidora las nueces (reservando alguna para adornar), los pinones, el requesón, aceite, ajo, perejil, sal y pimienta.Batir hasta que obtengamos una masa lisa y homogénea.Disponer en una fuente los raviolis y mezclar con la salsa, adornar con las nueces reservadas.

Características técnicas

Nombre: Pasta con Salsa de Nueces

Región: Italia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 3

Ingredientes: -300 g de raviolis rellenos de carne -150 g de nueces peladas -150 g de requesón -50 g de Piñones -1 dl de aceite -1 diente de ajo -Sal -Pimienta -Perejil

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010