Pasta, selección culinaria - VV. AA.

Impresión Total (1): Evaluación Total Pasta, selección culinaria - VV. AA.

Todas las opiniones sobre Pasta, selección culinaria - VV. AA.

PASTAS ---- MANUAL DE RECETAS MUY FÄCILES--

5  03.03.2005 (04.03.2005)

Ventajas:
hacer  platos  exquisitos

Desventajas:
ninguna

OLVIDO2004

Sobre mí: El hombre inteligente quiere lo que sabe, el sabio sabe lo que quiere.

usuario desde:24.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 58 miembros de Ciao

Este libro o manual de pasta es lo más útil que podeis tener en casa, ya que hoy día la pasta se come mucho en todas las casas tanto para niños como para adultos, además de no hacer daño es muy degestiva y no engorda .

Da bastante energía rápida , por eso todo los deportistas la consumen en grande cantidades y todos los días, es bueno para todos y para las personas mayores. Este libro trae muchas recetas de pastas a cual más buena, tanto en ensaladas, fría o caliente , de todos los sabores y formas.

La pasta que más recomiendo es la fresca , la que hay que cocer solamente 2 minutos, la otra que es dura que hay que cocer 8 minutos es buena pero la que mantiene todas las vitaminas es la fresca , al estar hecha mas reciente, también biene las pastas rellenas, yo no soy partidaria de ellas es preferible rellenarla uno mismo, porque las que vienen rellenas tiene conservantes y ésto ya no es bueno.

Este manual de la pasta en ninguna casa debe de faltar las recetas son muy fáciles de preparar y para los entusiasta de ella se chupase los dedos. Muchas de las recetas que viene se preparan en 15 minutos más rápido imposible, tanto para niños , jovenes adultos y ancianos es bueno comer pasta a cualquier edad.

El mejor queso que le va a la pasta es el Parmesano , pero si no hay cualquiera puede valer pero que se funda, lo que más aporta la pasta son hidratos de cárbono, éstos se transforma en energías rápidas, y así la musculatura recupera agilidad.

La pasta en sí no engorda lo que aporta calorías es lo que se le añade, el consumo de pasta en nuestro Pais es de 4 Kg. por personas mientras que en Italia están en los 28 Kg.

Os recomiendo este manual, a los solteros que viven sólos, son recetas muy fáciles y que alimentan y son ecónomicas.

Este libro de Pasta Selección Culinaria , cuenta 4 € y tiene unas 90 páginas.

Besos para todos

nena_bakala

nena_bakala

07.03.2005 20:01

Ola nenaa,me a gustado la opinion,la verdad esque suelo hacer bastante pasta de distintas formas sobre todo de una que esta..mmmm riquisima,si kieres te la escribo y te la paso y luego me dices,es bastante facil y rapido y como ya e dixo mmm ta muy ica jejeje,Weno besines nena,y a los comentarios descalificativos que e leido por aki no agas muxo caso.Muackissss

Josecker77

Josecker77

05.03.2005 12:04

Mmmmmmmmmm, rica pasta, a mi me encanta los espaghetis con champiñones y nata, un saludin

jorpecu

jorpecu

05.03.2005 09:57

No me animo a la cocina, soy de hacer todo rapido. Un saludo.