Pastel de Choclo Relleno de Berenjena - Chile

Pastel de Choclo Relleno de Berenjena - Chile

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 75 min. más

Escribir una opinión | Haz una pregunta

Formar una masa de pastel de choclo friendo le cebolla con el ajo, agregando el maíz ya picado y triturado, sazonar con sal y pimienta. Añadir albaca. Hacer una masa.El garbanzo,...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Torta de Espinacas - ColombiaTorta de Espinacas - Colombia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Buñuelos de Calabacín - GreciaBuñuelos de Calabacín - Grecia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 20 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Fabes con Almejas - AsturiasFabes con Almejas - Asturias

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 120 min.

 4 Opiniones

Compra ahora

Recetas de DietasRecetas de Dietas

(+) La mas importante es que purifica
(-) Al principio sabe un poco mal,pero despues sabe solo a agua

 346 Opiniones

Compra ahora

Recetas bajas en caloriasRecetas bajas en calorias

(+) ......
(-) ......

 104 Opiniones

Compra ahora

Recetas de patatasRecetas de patatas

(+) Que esta riquísimo
(-) Que no tiene muchas calorías

 85 Opiniones

Compra ahora


Enlaces Patrocinados

Pastel de Choclo Relleno de Berenjena - Chile

Características técnicas

Nombre: Pastel de Choclo Relleno de Berenjena

Región: Chile

Dificultad: Fácil

Tiempo: 75 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -5 berenjenas -500 gr. de garbanzos -1 kg. de maíz (choclo) -1 ají de color -200 gr. de queso parmesano -1 pizca de pimienta -1 cebolla cortadita -2 dientes de ajo -60 cc. de aceite -1 pizca de sal -1 ramito de albahaca -100 gr. de almendras

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Formar una masa de pastel de choclo friendo le cebolla con el ajo, agregando el maíz ya picado y triturado, sazonar con sal y pimienta. Añadir albaca. Hacer una masa.El garbanzo, cocerlo con sal y pimienta, junto con las almendras molidas. Formar una masa con los garzanzos y el maíz, y esto será el relleno para las berenjenas, partidas por la mitad y vaciadas de las pepitas.Meter al horno y dejar hornear cerca de 45 minutos y otros diez minutos con queso parmesano picado por encima.

Compara Pastel de Choclo Relleno de Berenjena - Chile con otros Hortalizas y Verduras semejantes

similar
()
similar por Región
(otras regiones)
(*) Opiniones de miembros de Ciao