Pastel de Choclo Relleno de Berenjena - Chile

Imágenes de la comunidad

  • Pastel de Choclo Relleno de Berenjena - Chile

Pastel de Choclo Relleno de Berenjena - Chile

Formar una masa de pastel de choclo friendo le cebolla con el ajo, agregando el maíz ya picado y triturado, sazonar con sal y pimienta. Añadir albaca....

> Ver características

¡Sé el primero en publicar una opinión!

Haz una pregunta

Información técnica : Pastel de Choclo Relleno de Berenjena - Chile

Descripción del fabricante del producto

Formar una masa de pastel de choclo friendo le cebolla con el ajo, agregando el maíz ya picado y triturado, sazonar con sal y pimienta. Añadir albaca. Hacer una masa.El garbanzo, cocerlo con sal y pimienta, junto con las almendras molidas. Formar una masa con los garzanzos y el maíz, y esto será el relleno para las berenjenas, partidas por la mitad y vaciadas de las pepitas.Meter al horno y dejar hornear cerca de 45 minutos y otros diez minutos con queso parmesano picado por encima.

Características técnicas

Nombre: Pastel de Choclo Relleno de Berenjena

Región: Chile

Dificultad: Fácil

Tiempo: 75 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -5 berenjenas -500 gr. de garbanzos -1 kg. de maíz (choclo) -1 ají de color -200 gr. de queso parmesano -1 pizca de pimienta -1 cebolla cortadita -2 dientes de ajo -60 cc. de aceite -1 pizca de sal -1 ramito de albahaca -100 gr. de almendras

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010