Pastel de Jamón Cocido - Francia

Imágenes de la comunidad

  • Pastel de Jamón Cocido - Francia

Pastel de Jamón Cocido - Francia

Se mezcla la harina, la levadura, la mantequilla, el aceite, los huevos, las aceitunas, la loncha de jamón cocido cortado en daditos y con una cuchara...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (1)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Un pastel estupendo”

publicada 27/12/2010

Ventajasbuenisimo

Desventajasnada

Si no lo habéis probado nunca esta es la mejor ocasión para prepararlo y disfrutar de él. Los ingredientes son los siguientes: • Una lámina de hojaldre congelado • Doscientos gramos de jamón cocido • Una rebanada de pan de molde empanada en leche • Dos huevos • Cincuenta gramos de queso rallado •...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Pastel de jamón”

publicada 23/04/2013

Ventajas--

Desventajas--

Pastel de jamón Ingredientes: 500 gramos de jamón cocido, cortado en un solo trozo en forma rectangular 200 gramos de carne magra de ternera, en filetes finos 150 gramos de harina blanca 100 gramos de mantequilla 1 yema de huevo 1 vaso de vino tinto Sal Pimienta Canela 1 clavo de especia molido y...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Pastel de Jamón Cocido - Francia

Descripción del fabricante del producto

Se mezcla la harina, la levadura, la mantequilla, el aceite, los huevos, las aceitunas, la loncha de jamón cocido cortado en daditos y con una cuchara de palo ponerlo todo dentro de un molde untado con un poco de mantequilla.Calentar el horno a 250 grados centígrados. Se mete la masa dentro del horno y dejar cocer hasta que este cocida y dorada.Para probar, pinchar con un tenedor para saber que esta hecha, si sale un poco húmedo el tenedor dejar unos minutos más.

Características técnicas

Nombre: Pastel de Jamón Cocido

Región: Francia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -4 huevos -1 levadura, un sobre -250 gr. de aceituna,sin hueso verdes partidas por la mitad -1 pizca de sal -230 gr. de harina -100 gr. de queso rayado -1 vaso de aceite -1 cucharada de mantequilla -1 rodaja de jamón cocido, en dados

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010