Pastel de Manzana - México

Imágenes de la comunidad

  • Pastel de Manzana - México

Pastel de Manzana - México

Se baten las natas hasta que se acremen, se anade el azúcar, después los huevos uno a uno, cuando esto este bien revuelto se incorpora el harina con e...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Un pastel de categoria”

publicada 05/07/2010

Ventajasrico pastel

Desventajasnada

Esta receta me la enseñaron unos familiares de mi cuñado cuando estuvieron aqui de vacaciones. Los ingredientes para este rico pastel son los siguientes: dos láminas de hojaldre congelado, un kilo y cuarto de manzanas verdes peladas, sin semillas y cortadas en trozos grandes, tres cucharadas de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Pastel de Manzana - México

Descripción del fabricante del producto

Se baten las natas hasta que se acremen, se anade el azúcar, después los huevos uno a uno, cuando esto este bien revuelto se incorpora el harina con el royal cernidos juntos, se rallan las naranjas y se le agrega la raspadura, también uniendo el jugo de las naranjas suficiente para que la pasta no quede muy floja ni muy espesa. La pasta se vacía en un molde debidamente engrasado y se mete al horno a una temperatura de 350 grados.

Características técnicas

Nombre: Pastel de Manzana

Región: México

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1/4 de kilo de natas -3 cditas. De royal -2 tazas de azúcar -3 tazas de harina -4 huevos -50 gr. De pasas -50 gr. De mantequilla, para engrasar el molde -2 naranjas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010