Pastel de Pescadilla y Espinacas - España

Imágenes de la comunidad

  • Pastel de Pescadilla y Espinacas - España

Pastel de Pescadilla y Espinacas - España

Cocer las espinacas y reservar picadas. En una cazuela con agua y sal cocer la pescadilla, unos 3 minutos.Poner los huevos en un bol, separar un terci...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Pastel de pescadilla”

publicada 03/08/2012

Ventajasen la receta

Desventajasen la receta

Hoy voy a dejaros una sabrosa receta , muy completa puesto que lleva pan , leche, huevo y pescado . Muy económica puesto que se trata de aprovechar ese pan que nos sobra y que debemos tirar, a la vez que muy fácil de realizar. Se trata de pastelitos de merluza. Receta Con el pan de barra que nos...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Pastel de pescadilla-N”

publicada 15/06/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para esta rica receta: * 500 gramos de pescadilla * 400 gramos de patatas * 25 gramos de queso * 100 gramos de guisantes cocidos * Harina * Leche * Pan rallado * 2 huevos * Mantequilla * Sal y pimienta La preparación es la siguiente: Limpia la pescadilla, pártela en...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Pastel de Pescadilla y Espinacas - España

Descripción del fabricante del producto

Cocer las espinacas y reservar picadas. En una cazuela con agua y sal cocer la pescadilla, unos 3 minutos.Poner los huevos en un bol, separar un tercio de las claras y montarlas a punto de nieve. Batir los huevos y Añadir salsa de tomate y la nata. Todo batido, salpimentar y agregar despacio las claras, para que no se bajen.En un molde con mantequilla y espolvoreado con pan rallado, verter un poco de la crema, colocar los filetes de pescadilla, más crema y extender las espinacas y luego más crema.Se pone a horno medio al bano maria, unos 45minutos a 180o centígrados.Desmoldar, una vez esté templado y para servir cortar, en rodajas y acompañar con salsa rosa.

Características técnicas

Nombre: Pastel de Pescadilla y Espinacas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -1,2 kg. de pescadilla -500 gr. de espinacas cortadas -250 cc. de tomate frito -250 cc. de nata liquida -6 huevos -1 pizca de sal -1 pizca de pimienta -1 cucharada de mantequilla -2 cucharadas de pan rallado

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010