Pastel de Pescadilla y Espinacas - España

Pastel de Pescadilla y Espinacas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 60 min. más

Evaluación Total Pastel de Pescadilla y Espinacas - España 2 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Cocer las espinacas y reservar picadas. En una cazuela con agua y sal cocer la pescadilla, unos 3 minutos.Poner los huevos en un bol, separar un tercio de las claras y montarlas a...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Caballa en Escabeche - EspañaCaballa en Escabeche - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 35 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Asado de Truchas - EspañaAsado de Truchas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 35 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Pastel de Atún - EspañaPastel de Atún - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PescadoRecetas de Pescado

(+) --
(-) --

 276 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Rape/PixinRecetas de Rape/Pixin

(+) Un plato rico.
(-) Un poco laborioso.

 50 Opiniones

Compra ahora

Recetas de comida japonesaRecetas de comida japonesa

(+) Muy bueno
(-) No

 37 Opiniones

Compra ahora




   
Pastel de pescadilla
Por LUNA1959

Ventajas: en la receta
Desventajas: en la receta

Hoy voy a dejaros una sabrosa receta , muy completa puesto que lleva pan , leche, huevo y pescado . Muy económica puesto que se trata de aprovechar ese pan que nos sobra y que debemos tirar, a la vez que muy fácil de realizar. Se trata de pastelitos de m ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

03.08.2012
(04.08.2012)
Pastel de pescadilla-N
Por BUENVERANO

Ventajas: si
Desventajas: no

Estos son los ingredientes para esta rica receta: * 500 gramos de pescadilla * 400 gramos de patatas * 25 gramos de queso * 100 gramos de guisantes cocidos * Harina * Leche * Pan rallado * 2 huevos * Mantequilla * Sal y pimienta La preparación es la si ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

15.06.2012
Enlaces Patrocinados

Pastel de Pescadilla y Espinacas - España

Características técnicas

Nombre: Pastel de Pescadilla y Espinacas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -1,2 kg. de pescadilla -500 gr. de espinacas cortadas -250 cc. de tomate frito -250 cc. de nata liquida -6 huevos -1 pizca de sal -1 pizca de pimienta -1 cucharada de mantequilla -2 cucharadas de pan rallado

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Cocer las espinacas y reservar picadas. En una cazuela con agua y sal cocer la pescadilla, unos 3 minutos.Poner los huevos en un bol, separar un tercio de las claras y montarlas a punto de nieve. Batir los huevos y Añadir salsa de tomate y la nata. Todo batido, salpimentar y agregar despacio las claras, para que no se bajen.En un molde con mantequilla y espolvoreado con pan rallado, verter un poco de la crema, colocar los filetes de pescadilla, más crema y extender las espinacas y luego más crema.Se pone a horno medio al bano maria, unos 45minutos a 180o centígrados.Desmoldar, una vez esté templado y para servir cortar, en rodajas y acompañar con salsa rosa.

Compara Pastel de Pescadilla y Espinacas - España con otros Pescados semejantes

similar
()
similar por Región
(España)
(*) Opiniones de miembros de Ciao