Pastelitos de Espinacas

Imágenes de la comunidad

  • Pastelitos de Espinacas

Pastelitos de Espinacas

Cocer las espinacas al vapor durante 5 minutos. Escurrir. Dorar la cebolla en la sartén y mezclar luego con el huevo, el queso, la nuez moscada, el pe...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

Ventajas---

Desventajas---

Esta receta yo la utilizo como entrante ó tapa cuando tenemos alguna reunión de amigos espero que os guste ingredientes; 4 manojos de espinacas un puñado de piñones 2 cebollas nuez moscada pimienta sal mantequilla 3 huevos perejil picado queso feta queso enmental 8 hojas de masa filo 1º...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Pastelitos de Espinacas

Descripción del fabricante del producto

Cocer las espinacas al vapor durante 5 minutos. Escurrir. Dorar la cebolla en la sartén y mezclar luego con el huevo, el queso, la nuez moscada, el perejil y las espinacas. Salpimentar al gusto. Pinta cada hoja de masa con mantequilla derretida y coloca cuatro una encima de otra en un recipiente rectangular de un tamano similar al de las hojas de masa. Extender el relleno bien y volver a colocar 4 hojas, pintadas con mantequilla individualmente, sobre el relleno. Pintar la hoja superior y si se desea espolvorear con semillas de sésamo. Poner al horno a unos 190 grados C durante 45. Sacar del horno y cortar en cuadrados.

Características técnicas

Nombre: Pastelitos de Espinacas

Dificultad: Fácil

Tiempo: 70 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -375 gr de masa filo - 1 mata de espinacas - 2 cebollas picadas - 30 gr de mantequilla - 3 huevos batidos - 250 gr de queso feta - 1 cucharadita de nuez moscada -1/2 taza de perejil picado - Sal - Pimienta - 90 gr de mantequilla sin sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010