Patagonia

Patagonia

Impresión Total (45): Evaluación Total Patagonia

Todas las opiniones sobre Patagonia

la mejor la opcion para deleitarte la vista

5  21.02.2004

Ventajas:
son unos de los lugares mas bonitos y hermosos del mundo

Desventajas:
no conocerlos

meduza1965

usuario desde:05.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola, lo que quiero recalcar, principalmene de los lugares que les voy a comentar son los precios tan bajos acomparacion con lo que te estan ofreciendo, y me parece que es bueno por que es una de las mejores opciones conozco para los turista. Este lugar se caracteriza por el buen trato de los lugareños y turista, que no han intentado de modificar su aspecto natural para que luzca verdaderamente hermoso.... bueno, los lugares de los que hablo son:
1-El chalten:es el segundo de los tres que hay mas elegido por los turistas devido a que este tiene un sinfin de actividades, algunas de estas son:rafting, fotografias, caminatas y muchas mas; debido a la buena ospitalidad recibida y el afecto de la gente hacia los turista, y muchas ventajas mas como el alquiler de los mejores equipos de alta montaña etc.Esto tambien biene acopañado por la imprecionante flora alrededor de del pueblo, que le da un mejor toque de naturalidad al igual que el monte Fitz Roy bastante eligido por los turistas para sacar fotos y de mas.
2-El Calafate:Es el mejor lugar para mi con buena vista al glaciar Perito Moreno, este tiene la particularidad de estar mas asociado a lo que es el hoby de la fotografia, con rupturas imprecionantes de los del hilos y excurciones por encima de este que lo hacen mas hermoso todavia, lo que mas me ha imprecionado es la flora y la fauna de este precioso lugar.
3-Bariloche:es el tercero de mi agradar, pero tiene sus cosas.... una de las mejores son las excurciones por la montaña, y sacar fotografias a la laguna Nahuel Huapi, que es patrimonio natural debido a su gran flora y fauna. Este se asocia mas a la ciudad que al campo abierto

VISITELOS SON MUY LNDOS SI DE VERDAD LE GUSTA LA NATURALEZA

lmozoromero