Paraiso terrenal
25.04.2005
Ventajas:
Es el lugar mas hermoso de este planeta
Desventajas:
Absolutamente niguna
 kuit
Mmmm Soy Diego, Porteño de 23 años y no hay mucho mas q decir Saludos :D
usuario desde:25.04.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
La Patagonia: La verdad es q tengo suerte q este hermoso lugar no me quede tan lejos, si bien es un viaje importante tengo la suerte q queda en mi pais, realmente cuenta con lugares hermosos desde viedma en la provincia de rio negro hasta punta punta arenas en chile, como explicar, em encanta de tal manera q ya lo he visitado en tres oportunidades distintas y aun asi no he visto ni la mitad, pero pretendo continuar visitandolo hasta concerlo por completo lleve lo q me lleve, tanto como turista en combi como para mochileros es un lugar mágico e increible, lleno de maravillas De mochilero: Debo sincerarme con uds y realmente como la he pasado el verano anterior llendo de mochilero al sur no lo habia vivido en nigun lado que he ido. Realmente se siente muy apegado con la naturaleza, te hace sentir desafiante y muy activo, es excelente para despejar un año de estres y carga laboral, hacer grandes trayectos a pie, algunas pendientes pronunciadas para llegar a refugios de montañas, el cansador viaje se compensa tomando un descanzo en algun peñasco que forma un balcon natural en la montaña desde donde se ve un paisaje que ni monet podria igualar, de poder o saber como, llenaria de fotos para graficarlo.
7 Lagos: Les recomiendo un circuito para hacerlo con tiempo y muchas ganas de pasarla bien, es el circuito 7 lagos, es un circuito q se dibuja entre la ciudad de San Martin de los Andes, ubicada sobre un bellisimo valle junto al lago Lacar, desde alli aranca pasando por 7 hermosisimos lagos hasta terminar en la ciudad de Villa la Angosutra, otra hermosisima ciudad, es una distancia apenas mayor de 100 Km, de un camino hermoso para recorrerlo con la mochila en la espalda e ir parando en los distintos campings que hay ubicados en las cercanias de los lagos. Gente y Amistades en 7 lagos: Es un lugar donde se hacen muchas amistades que varias veces siguen la misma ruta que uno mismo, y se los cruza constantemente, los gigantezcos fogones en las orillas de los lagos dentro de los campings, donde con guitarras cantos, historias, y con mucho compañerismo y amistad se comparten noches increibles y donde puede pasar de todo, un cielo initerrumpido de estrellas con una luna hermosa que se refleja sobre el lago ni bien se azoma tras las montañas, esas son unas de las tantas experiencias, tambien en los campings de las comunidades mapuches, originarios ocupantes de esas tierras que por suerte han recuperado muchas de esas, tienen en lugares muy escondidos para los turistas ocacionales o de pasos, lugares hermosisimos, realmente soñados, no dejen de visitar la patagonia no se acaba nunca, siempre hay algo que no conocimos y siempre alguien en el camino que te va a recomendar un gran lugar para visitar.
Recomendaciones: Les recomiendo que lleven muchas tarjetas de memoria para sus camaras digitales o muchos rollos para camaras comunes por que van a querer fotografiar absolutamente todo lo que vean, las fotos que ven en internet son un cuarto de todo lo que puede darles la hermosisima patagonia, yo la he visitado en invierno, verano y primavera y todas las estaciones tienen algo distinto para ofrecer, lo que hacer que a la patagonia se la tenga q visitar muchas veces y en muchas estaciones del año distintas. Les recomiendo conseguir mapas y seguir las intrucciones de los gaurda aprques para su seguridad, la del parque nacional y para q no se pierdan.
Etiquetas relacionadas con Patagonia
25.04.2005 23:45
Me encantaría conocer Argentina, especialmente esta zona. Por lo que he podido leer y oir es una maravilla!!!! Mi sueño es conocerlo! Espero poder cumplirlo pronto! Saludos