Patatas Gratinadas - País Vasco

Imágenes de la comunidad

  • Patatas Gratinadas - País Vasco

Patatas Gratinadas - País Vasco

En una sartén con aceité, fríe las patatas cortadas en rodajas finas. Sazona y resérvalas. Prepara una bechamel rehogando la harina en mantequilla der...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

VentajasRico, rico, y sin fundamento ni nada. No tiene tan...

DesventajasQue parece que tiene muuuuuchas calorías.

Hola a todos. Tenía ganas de daros esta receta, inspirada en el Foster's Hollywood. He ido un par de veces a este restaurante, y las patatas que tienen me privan. Pero la salsa... está rica, pero a mi gusto lo de ser agria no me acaba de convencer, asi que un día que tenía el frigo vacío, poco...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Patatas Gratinadas - País Vasco

Descripción del fabricante del producto

En una sartén con aceité, fríe las patatas cortadas en rodajas finas. Sazona y resérvalas. Prepara una bechamel rehogando la harina en mantequilla derretida y anadiendo leche fría poco a poco y s!n parar de remover. Coloca en el fondo de una fuente de horno las rodajas de patatas fritas y cubre con la bechamel qué habrás puesto a punto de sal. Espolvorea por encima con huevo cocido muy picado y el queso rallado. Gratina durante 3 minutos aproximadamente y sirve.

Características técnicas

Nombre: Patatas Gratinadas

Región: País Vasco

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de patatas -2 huevos cocidos -100 grs. de queso rallado -Sal -Agua - Para la bechamel: -100 grs. de mantequilla -100 grs. de harina -1/2 de leche -Una pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010