Patatas Gratinadas

Imágenes de la comunidad

  • Patatas Gratinadas
  • Patatas Gratinadas
  • Patatas Gratinadas

Patatas Gratinadas

Pelar las papas y cortarlas en rodajas finitas(láminas).Enmantecar una fuente rectángular y poner una capa de las papas. Espolvorear un poco del queso...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (2)
  • Opiniones estándar (3)
Evaluación del producto
  • (2)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Patatas gratinadas”

publicada 02/05/2013

Ventajasmuy sabrosas

Desventajasque no te gusten

INGREDIENTES - Patatas - Huevos - Harina -Leche -Nuez moscada - Una pizca de pimienta - Queso rallado - Mantequilla MODO DE PREPARACIÓN Cortamos las patatas en rodajas, más bien finitas, pero tampoco transparentes. Primero las freímos un poquito, no importa que queden duras, después se acabaran...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“PATATAS DE LUXE”

publicada 29/01/2012

Ventajas¿?

Desventajas¿?

Esta receta es supersencilla y deliciosa, espero que os guste. 5 patatas 500 gr de beicon a lonchas bien finas sal 2 huevos 150 gr de nata de cocinar mantequilla 3 quesos rallados (gruyere, enmental y parmesano) Preparación: Lavamos bien las patatas y las ponemos a hervir con piel, cuando esten...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“PATATAS GRATINADAS”

publicada 07/07/2013

VentajasSon faciles de hacer y están riquísimas!

DesventajasTienen algunas calorias por la nata y el queso.......

Esta es una forma diferente de preparar una guarnición en vez de hacer patatas fritas, cocidas o asadas las vamos a hacer gratinadas con riquísimo queso. Son facilísimas de hacer y es un plato bastante económico. Quedan muy bien con prácticamente todas las carnes, desde solomillos a entrecot y...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Patatas Gratinadas

Descripción del fabricante del producto

Pelar las papas y cortarlas en rodajas finitas(láminas).Enmantecar una fuente rectángular y poner una capa de las papas. Espolvorear un poco del queso encima con unos trocitos de manteca y colocar otra capa de papas y nuevamente una parte del queso gruyere y otro poco de manteca, colocar una última capa de papas y sobre éstas el queso que queda y trocitos de manteca. Batir bien los huevos, agregarle la crema, los salpimentamos y cubrimos bien la preparación.Colocamos la fuente cubierta con papel film al que le hacemos unos agujeritos y lo cocinamos 10 minutos al 70% y luego quitamos el film y lo ponemos en grill hasta que este dorado,(entre 3 y 5 minutos).

Características técnicas

Nombre: Patatas Gratinadas

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -3 papas medianas cocidas con cáscara -150g de queso gruyere rallado en hebras -50g de manteca -2 huevos -150cc de crema de leche líquida -Sal y pimienta a gusto

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010