Patatas Panadera - España

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Patatas Panadera - España

Cortar las patatas y la cebolla en rodajas algo más gruesas que para tortilla, mezclarlas con un diente de ajo picado y sazonarlas.Lavar el pimiento, ...

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Excelente

“Patatas a la Panadera”

publicada 25/02/2012

Ventajas--

Desventajas--

Ingredientes (para 4 personas) -1 kg de patatas -50g de mantequilla -Media cebolla -Caldo -Sal -Pimienta blanca molida -Perejil picado Modo de preparación Mondar las patatas, cortarlas en rodajas muy finas y sazonarlas con sal y pimienta, reservarlas. Cortar la cebolla en rodajas muy finas...

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Excelente

“Patatas panadera”

publicada 26/05/2013

Ventajas--

Desventajas--

Patatas panadera Ingredientes: 600 gramos de patatas 2 cebollas pequeñas 10 cucharadas de aceite 1 vasito de caldo y sal...

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Información técnica : Patatas Panadera - España

Descripción del fabricante del producto

Cortar las patatas y la cebolla en rodajas algo más gruesas que para tortilla, mezclarlas con un diente de ajo picado y sazonarlas.Lavar el pimiento, cortarlo en tiras, mezclarlo con las patatas y la cebolla y rociar todo con el aceite.Tapar la fuente con papel de aluminio y meterlas en el horno a 150 grados durante hora y cuarto, subir la temperatura a 250 grados, destaparlas y dejar que se doren.Se pueden hacer al mismo tiempo que cualquiera de los asados.

Características técnicas

Nombre: Patatas Panadera

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 110 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -800 gr. de patatas -1 cebolla -2 dientes de ajo -1 pimiento verde -200 cc. de aceite -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010