Patatas con Chorizo - La Rioja

Imágenes de la comunidad

  • Patatas con Chorizo - La Rioja

Patatas con Chorizo - La Rioja

Pelar y cortar en trozos las patatas; pelar y picar la cebolla finamente.Rehogar la cebolla en una cacerola con un chorrito de aceite a fuego lento.Un...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

VentajasMuy ricas.

DesventajasNinguna.

He observado que a mi esta receta me queda mucho más rica en una cazuela normal a fuego lento, que en la olla rápida. *INGREDIENTES: -Agua. -6 patatas. -1 pimiento verde. -1 cebolla. -1diente de ajo. -1 hoja de laurel. -8 rodajas de chorizo picante. -1 starlux. -Pimentón picante. -Aceite de Oliva...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Patatas con Chorizo - La Rioja

Descripción del fabricante del producto

Pelar y cortar en trozos las patatas; pelar y picar la cebolla finamente.Rehogar la cebolla en una cacerola con un chorrito de aceite a fuego lento.Una vez pochada la cebolla incorporar el chorizo cortado en rodajas o picado en taquitos (como se prefiera), rehogar unos instantes.A continuación Añadir las patatas, rehogar 2 minutos, incorporar la hoja de laurel, el pimentón y seguidamente el caldo, agregar el cubito de caldo y dejar cocinar a fuego lento, durante unos 20 minutos aproximadamente.Servir y listo.

Características técnicas

Nombre: Patatas con Chorizo

Región: La Rioja

Dificultad: Media

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -· 1 k de patatas -· 250 g de chorizo para - · 1 cebolla -· 1 hoja de laurel -· 1 cucharada de pimentón -· 1 l de caldo o agua -· aceite -· sal o cubito de caldo

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010