Patatas en Salsa Verde - España

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Patatas en Salsa Verde - España

Cocer las patatas en agua con sal, reservar el agua de cocción.En el mortero hacer un majado con los dientes de ajo, el perejil y la miga de pan con u...

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Genial

“Patatas en salsa verde”

publicada 18/02/2013

Ventajasmuy rico

Desventajasno

Hola a todos. Esta es una receta muy rica, sencilla y que se saca de apuros cuando no sabes que cocinar, estos son los ingredientes que necesitamos 2 kg de patatas 1 cebolla perejil picado 1 diente de ajo 4 cucharadas de vino blanco 2 huevos cocidos una cucharada de pan rallado sal En una...

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Excelente

“Patatas en salsa verde”

publicada 13/04/2013

VentajasFácil

DesventajasNinguna

Hola compañeros, como es fin de semana y yo soy de las que se tiene que llevar el tupper al curro, porque no me da tiempo ir y venir a casa, aprovecho el fin de semana para hacer algún tipo de comida que no me puedo llevar al trabajo porque se queda la comida de un día para otro incomestible y...

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Genial

“Patatas en salsa verde”

publicada 15/04/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para estas ricas patatas en salsa verde: * 800 gramos de patatas * 1 cebolla grande * 1 puerro * 3 dientes de ajo * 5 cucharadas de aceite * 1 vaso de vino blanco * Perejil * Pimienta y sal La preparación es la siguiente: Pela y lava las patatas. Córtalas en rodajas más...

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Información técnica : Patatas en Salsa Verde - España

Descripción del fabricante del producto

Cocer las patatas en agua con sal, reservar el agua de cocción.En el mortero hacer un majado con los dientes de ajo, el perejil y la miga de pan con una poquita de sal y dejar hecho una pasta.En una sartén colocar un chorreón de aceite y se parte una patata ya cocida en varios trozos y se rehoga un poco, cuando esté, se anade al mortero y se termina de majar. Después se anade una poquito de agua en la que se había cocido las patatas y se diluye el majado y se echa en la sartén en la que se ha rehogado la patata junto con un poco más de caldo de cocción, y se deja reducir.Cuando reduzca lo suficiente como para dejar una salsita densa (va según gustos) se le anade una poquita de leche y se deja que de un hervor más.Se colocan las patatas en una fuente a un lado, encima se echa la salsa y al lado se colocan los filetes de pescado hechos a la plancha.Para la carne es igual solo que al majado se echa un pellizco de pimentón dulce. Si gusta un poquito más fuerte de sabor, no se anade la leche al final o por el contrario si gusta más suave Añadir más leche.

Características técnicas

Nombre: Patatas en Salsa Verde

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 gr. de patatas enteras y pequenas -5 dientes de ajo -3 ramitos de perejil -1 miga de pan -1 pizca de sal -1 agua -60 cc. de aceite -3 cucharadas de leche

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010