Patch Adams - DVD

Impresión Total (67): Evaluación Total Patch Adams - DVD

Todas las opiniones sobre Patch Adams - DVD

LA MEJOR PELICULA EN MUCHO TIEMPO

5  13.05.2007

Ventajas:
SE APRENDE

Desventajas:
NINGUNO

Calidad de dirección

Banda sonora

CADIZCADIZ

Sobre mí: Me da igual el color político del gobernante, lo que me preocupa es que no haga lo que tiene que hac...

usuario desde:16.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Esta película nos sirve para darnos cuenta de que si nos lo proponemos podremos llegar a donde queramos y que si algo no nos gusta (el trato que recibimos o reciben las personas, las humillaciones y las burlas) esta en nosotros el cambiarlo y tornar a nuestro favor aquello que se nos oponia.
Es una pelicula muy humana y la verdad te toca el corazon por cuanto en ella se trata, pues muchas veces no sabemos escuchar a los semejantes y cuan bien podemos hacer con una palabra de aliento en un momento determinado, en hacer compañia a alguien que lo pide a gritos aunque no lo haga con palabras.
La persona que escribio esta historia deberian darle un oscar pero no de los de hollywood, sino de la vida en si porque nos permite ver como hemos de tratar a los demas.
Otro aspecto que me gusto mucho de esta peli es que nos enseña que no hay que tener miedo al ridiculo si con ello hacemos un bien a alguien.

Biddle

Biddle

14.05.2007 01:30

no la he visto, la verdad, habra que verla algun dia :) en cuanto a tu opinion intenta contarnos de que va la historia, sus actores, etc... besotes!

Esta opinión sobre Patch Adams - DVD ha sido leída 1125 veces por los usuarios:

1. coryna