Paté de Berenjenas - España

más imágenes

Paté de Berenjenas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min. más

Evaluación Total Paté de Berenjenas - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Asar las berenjenas en el horno enteras hasta que estén tiernas. Retirarlas, cortarlas en dos y con la ayuda de una cuchara quitarles la pulpa.Deshacerlas con un tenedor, dejarlas...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Col Blanca con Tomate - EspañaCol Blanca con Tomate - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Patatas Rellenas de Carne - EspañaPatatas Rellenas de Carne - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 8 Opiniones

Compra ahora

Calabacines Rellenos - EspañaCalabacines Rellenos - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min.

 11 Opiniones

Compra ahora

Recetas de patatasRecetas de patatas

(+) Que esta riquísimo
(-) Que no tiene muchas calorías

 85 Opiniones

Compra ahora

Recetas de DietasRecetas de Dietas

(+) La mas importante es que purifica
(-) Al principio sabe un poco mal,pero despues sabe solo a agua

 346 Opiniones

Compra ahora

Recetas bajas en caloriasRecetas bajas en calorias

(+) ......
(-) ......

 104 Opiniones

Compra ahora




   
PATÉ DE BERENJENAS: SALUDABLE
Por Octubre2007

Ventajas: Muy rico y saludable
Desventajas: No le veo

Paté de berenjenas y sésamo He hecho esta sencilla receta por primera vez y quería compartirla aquí antes de que llegue el frío, porque se trata de un plato que puede servir como primero o como "acompañante" de carne, por ejemplo pero que, en todo c ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

08.09.2011
Enlaces Patrocinados

Paté de Berenjenas - España

Características técnicas

Nombre: Paté de Berenjenas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -125 cc. de aceite -2 huevos duros -1 cebolla grande rallada -1 pizca de pimienta blanca molida -1 kg. de berenjenas -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Asar las berenjenas en el horno enteras hasta que estén tiernas. Retirarlas, cortarlas en dos y con la ayuda de una cuchara quitarles la pulpa.Deshacerlas con un tenedor, dejarlas enfriar y mezclarlas con la cebolla, los huevos cocidos muy picados, la media tacita de aceite y sal.Se puede espolvorear con pimienta antes de llevar a la mesa como entremés o consumirlas como tentempié untándolo en pan o galletas saladas.

Compara Paté de Berenjenas - España con otros Hortalizas y Verduras semejantes

similar por Tipo
(Berenjenas)
similar por Región
(España)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao