Paté de Berenjenas - España

Imágenes de la comunidad

  • Paté de Berenjenas - España
  • Ingredientes básicos Paté de Berenjenas - España
  • Batimos los ingredientes Paté de Berenjenas - España
  • He aquí el resultado Paté de Berenjenas - España

Paté de Berenjenas - España

Asar las berenjenas en el horno enteras hasta que estén tiernas. Retirarlas, cortarlas en dos y con la ayuda de una cuchara quitarles la pulpa.Deshace...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

VentajasMuy rico y saludable

DesventajasNo le veo

Paté de berenjenas y sésamo He hecho esta sencilla receta por primera vez y quería compartirla aquí antes de que llegue el frío, porque se trata de un plato que puede servir como primero o como "acompañante" de carne, por ejemplo pero que, en todo caso, viene mejor en verano. Me recordó mucho al...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Paté de Berenjenas - España

Descripción del fabricante del producto

Asar las berenjenas en el horno enteras hasta que estén tiernas. Retirarlas, cortarlas en dos y con la ayuda de una cuchara quitarles la pulpa.Deshacerlas con un tenedor, dejarlas enfriar y mezclarlas con la cebolla, los huevos cocidos muy picados, la media tacita de aceite y sal.Se puede espolvorear con pimienta antes de llevar a la mesa como entremés o consumirlas como tentempié untándolo en pan o galletas saladas.

Características técnicas

Nombre: Paté de Berenjenas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -125 cc. de aceite -2 huevos duros -1 cebolla grande rallada -1 pizca de pimienta blanca molida -1 kg. de berenjenas -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010