Gasol made in NBA

5  22.11.2001

Ventajas:
Su gran capacidad para superarlo todo gracias al trabajo

Desventajas:
Quizá la fortuna

dnarcis

usuario desde:22.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Sin ir más lejos nuestro querido Pau por fin ha llegado donde debe estar: entre los mejores jugadores del mundo.
Ya se le veía hace un par de años esa madera física que junto a su dominio de balón y el durísimo trabajo le han llevado al éxito. Y es esto último lo que a Pau Gasol le ha hecho tiunfar sobre todo lo demás: su gran disposición al sufrimiento por el conseguir su meta. En primer lugar Gasol es un luchador nato al que le gustan los retos difíciles, por eso a sus 21 añitos se está conviertiendo pasito a pasito en un jugador importante en la mejor liga del mundo, la NBA.
Y no quiero seguir alabando a este gran muchacho ya que esto lo harán muchos otros, yo sobre todo lo que pienso es que Pau Gasol ha de servirnos como ejemplo a todos ya sean jóvenes o adultos, ese capacidad de sacrificio que a él le ha llevado al éxito, eso lo debemos aprender y asimilar todos, nuestro trabajo nos ha de ser fructífero para llegar a los más alto, por eso debemos luchar porque como bien decía Marx "el trabajo es lo que hace al hombre"

SENINFIEN

SENINFIEN

05.04.2002 23:11

esta opinion me parece de las mejores que he elido en mucho tiempo . Muchos periodistas no seria capaces de hacerlo mejor.

waldogn

waldogn

23.11.2001 00:02

es el puto amo!!!!!!!!!! si tienes alguna duda sobre la remuneracion o algo, aqui me tienes. Nos vemos

chatin2

chatin2

22.11.2001 23:49

Y si lo hace bien y le cae en gracia a los americanos, su cuenta bancaria crecerá en muchos $$$$$$.

Esta opinión sobre Pau Gasol ha sido leída 246 veces por los usuarios:

1. SENINFIEN