Inicio > Ciao Café > Recetas > Aves > Pavo Adobado Criollo - Perú
Pavo Adobado Criollo - Perú

Imágenes de la comunidad

  • Pavo Adobado Criollo - Perú

Opiniones - Pavo Adobado Criollo - Perú

Frotar el pavo con sal, pimienta. Freír la cebolla en aceite hasta que se doren.Verter la chicha de jora o cerveza en un recipiente y agregar los ajos...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Menudo pavo”

publicada 08/01/2011

muy bueno

nada

Pavo adobado No podéis dejar de probar este rico pavo adobado, los ingredientes que necesitamos son los siguientes: • Un muslo de pavo de un kilo y doscientos gramos(pelado y macerado doce horas en dos vasos de vino tinto, dos vasos de vino blanco, seis bayas de enebro, seis granos de pimienta...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0