Esta opinión ha sido evaluado como nada útil de media por 1 miembros de Ciao
La verdad me parece que Paypal juega con las personas que quiere, como es posible que limite y se quede con el dinero que muchos hemos trabajado, en estos momentos esos estafadores me tienen mas de mil dolares congelados y despues de enviar todos los documentos me salen con que la limitacion es por 180 dias, se me hace que estos malditos invierten nuestro dinero y si les da la gana nos lo devuelven. ¿ acaso no se puede hacer nada con estos estafadores?
Si se supone que los movimientos son sospechosos por que no impiden que el dinero entre en la cuenta?
Esto si no lo hacen ni lo haran lo que a estas personas a mi parecer inescrupulosas quieren es que cada vez entre mas dinero a nuestras cuentas para hacersen a una buena suma.
Estás diciendo una situación desesperada, además, no creo que nadie tenga miles de dólares tuyos en esa cuenta. Yo llevo usando Paypal muchos años y no he tenido ningún problema.
01.05.2009 00:15