PayPal

PayPal

Impresión Total (278): Evaluación Total PayPal

Todas las opiniones sobre PayPal

PAYPAL.COM o cómo pagar fácil y rápidamente

5  16.05.2004

Ventajas:
Pago rapidisimo, fácil, sin comisiones

Desventajas:
déjame pensar .  .

Sobre mí: Bueh

usuario desde:18.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Me compré por Internet (más específicamente por Ebay) un reproductor MP3 de los Estados Unidos.

Bien, llegó la hora de pagar.

Dejadme que os cuente.

Mandar un contrarrembolso a los EEUU a través de correos no es posible, según vi en la página de correos, donde te salen todos los países con los que se da este servicio... y los USA no están en la lista.

Mierda!

Seguí informándome. UPS y DHL no tienen servicio de pago, sólo envío de paquetes.

Mierda!

Transferencia bancaria? Preguntémosle a Caja Madrid.

Ahá! Aparte de que tarda unos días, te cobran una comisión bastante interesante... creo recordar que eran 15 €... además de otros impuestillos adicionales que la operadora de su servicio de atención al cliente no te dice...

En fin, el vendedor me propuso Paypal.

Me metí en muchísimos foros sobre esta empresa de pago a través de internet, y bueno, al final, me atreví.

Debo decir que tenía mal rollito, pero si tanta gente lo usaba...

Acerté. Me registré. Cuando te estás registrando en Paypal, te pide, en primer lugar, tu correo electrónico, que es el que te identifica a sus ojos (claro, cómo no, con la contraseña que quieras, jaja)

Ahora, te pide que metas los numeros de tu tarjeta de crédito (o de DÉBITO, como la mía)

Al cabo de unos minutos, puedes ver en tu servicio de banca por internet que te han "tomado" prestados 1,5€ los de Paypal.

Esto es una especie de servicio de verificación de tu cuenta, que se da en países como España.

Te lo devuelven, tardan muuucho tiempo, pero te lo devuelven. Aun así, si no lo hicieran, piénsalo, te cobrarían 1,5€ por darte un servicio INSTANTANEO que de cualquier otra manera te costaría 10 veces más.

Bueno, volviendo al tema, lo que os voy a contar es lo que a mucha gente le mosquea.

Cuando te cobran éste "pellizquito", supuestamente debe aparecer en la información de la transacción, o en la factura de la transacción, 4 numeritos secretos que te mandan los de Paypal para que los introduzcas en su página web (una vez te has identificado) y así, estés registrado 100% y puedas pagar y recibir pagos.

Éstos 4 numeritos a mí me aparecieron, en mi servicio de banca on - line con Caja madrid en "los detalles de la transacción" creo recordar (o un nombre similar) al cabo de una semana quizás.

He oído que hay gente que dice que no encuentra los 4 numeritos jodidos por ningún lado... yo simplemente creo que no han sabido encontrarlos, porque no es nada complicado.

Si no, quizás puedas ir a tu banco y preguntarle a alguien que sepa más a fondo, o pidiéndole que te de un impreso o algo así de la transaccion.

Lo que yo os quiero decir a los que tengais cuenta en Caja Madrid es que a mí sí me funcionó (y eso que en atención al cliente me dijeron que mejor no lo intentara) Y vamos, en muchos otros bancos también funciona, joder.

Bueno, una vez hecho esto de los numeritos secretos, ahora para pagar a alguien, solo te tiene que dar su e-mail (asociado a una cuenta Paypal) y tu, te identificas en Paypal y lo pones, junto a la cantidad que quieres pagarle.

Punto y final, este paso es instantáneo. Ya has pagado.

Creo que las ventajas de Paypal superan enormemente a las desventajas, porque no hay método igual de rápido fácil y eficiente.

Es "seguro", no he tenido ningún problema. De hecho, cuando te registras los mismos de Paypal te avisan de que si recibes un e-mail aparentemente de ellos en tu correo, pidíendote datos o claves, NUNCA respondas porque puede tratarse de timadores.

No hay que tener mucho coco para tener esto en cuenta.

CONCLUSIÓN:

El mejor método de pago para pagos fuera de Europa es Paypal... si tienes que pagar algo en Europa, Paypal o contrarrembolso.

JULIETA24

JULIETA24

20.11.2005 15:16

Yo no llevo mucho tiempo usando PayPal, pero dentro de lo que cabe lo he usado bastante y la verdad es que estoy muy muy contenta con el servicio que ofrece PayPal :) No sé si lo sabrás, pero PayPal tiene un Randomizer promocionado por ella misma y a través de la que puedes ganar algo de dinerillo... por si te interesa saber de qué visita ésta página: http://www.ganando.ws/randomizer/index.php?id=rbonilla35@enfermundi.com Y si tienes alguna duda o pregunta ya sabes donde encontrarme :D Saludos y desde ya, FELIZ NAVIDAD!!! :) Aída ^_^

18.05.2004 20:44

hola,, mmm la verdad es que mi experiencia fue como pagador, no como cobrador, asi que no estoy seguro... yo desde luego no tuve que tramitar nada de eso, aunque creo que tienes razón, el que recibe el pago se lo pasa a su cuenta normal pidiéndolo,,, y no se si tiene una pequeña comisión. Por eso te digo que Paypal es ideal SOBRE TODO para pagar, pero para ser pagado, también esta bien

belly

belly

16.05.2004 20:15

Mmmm, yo tengo una duda, si me la pudieras aclarar te lo agradecería. ¿cómo trasfieres luego lo q tienes acumulado en paypal tu cuenta real? Quiero decir, si pasa directamente, o tienes que pedir tú la transferencia...no sé si me explico...

Esta opinión sobre PayPal ha sido leída 5569 veces por los usuarios:

1. JULIETA24