Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola amigos, queria comentaros mi experiencia personal con esta empresa hace poco mas de un año.
Teniamos un ordenador con mas de 4 años de peleas con el y estaba echo una solemne basura, asi que, decidimos comprarnos uno nuevo y como ya podreis imaginar nos recomendaron esta tienda.
Llegue al sitio con mis padres (ya que ellos eran los que pagaban) y nos atendió un señor tan amable como insistente pero escuchamos que era lo que tenia para nosotros.
Nos dió a elegir entre tres tipos de ordenadores que eran con los que ellos comercializaban. Un ordenador de 40 Gb y sus respectivas caracteristicas, otro con 80Gb y otro con 160 Gb,puesto que solo lo queriamos para uso domestico y poco más decidimos decantarnos por el de 80 Gb. Hasta aqui todo va bien.
Compramos DOS ORDENADORES exactamente iguales uno para mi y mis hermanas y otro para mis padres, aun después de habernos dejado alli lo mas grande en cuanto a dinero me puedo referir, el tio (vendedor) seguia queriendo vendernos más cosas, que si el complemento de nosequé que si los discos de nose cuanto.En fin que conseguimos quitarnos al tio de encima, pagarle e irnos a disfrutar nuestros nuevos ordenadores.
Y aqui empieza el problema, el mio, se estropeo cuando no llevaba ni un mes, y no es que lo tratara a puñetazos, no, lo cuidaba al maximo, pero aun asi se jodio.
Decidimos llevar al enfermo de nuevo a esta tienda para que le echasen un vistazo ya que estaba recien salido del horno y tenia su garantia.Pues bien, después de tener que esperar casi una semana vamos a recogerlo y nos enseñan un papel en el que ponia FACTURA ¿¿???? como? digimos? 30€ ? no esta en garantia? y nos dijeron que el ordenador nos lo habiamos cargado nosotros y que era culpa nuestra (claro ahora dile que no, y ponte a discutir con un informatico..pff), y lo pagamos.
Pero es que a los dos meses del magnifico arreglo volvio a estropearse y mi primo nos lo arreglo gratis, pero no podia creer que llevase 2 arreglos en 3 meses.
Y por ultimo se volvió a estropear a los 6 meses, se le fundió el disco duro y la fuente de alimentación, cosa que nos costo un ojo de la cara arreglar.En fin, un desastre.
A lo que me vengo a referir es que estos señores de la tienda son los que fabrican sus productos, yo no entiendo de estas cosas y perfectamente le pudieron meter una fuente barata y vendermela como cara al igual que el disco duro.
En general, me senti estafada, el caso es que tuvieron muy mala atención y se despreocuparon de nosotros lo antes posible.