Esta opinión sobre Pcmatica.net ha sido leída
2275 veces

La
22.07.2012 10:39
Opino igual que spymore.
11.07.2012 16:18
Considero que esta opinión refleja la experiencia real de un usuario del producto que narra y describe correctamente su experiencia de trato comercial con el producto y por tanto sospecho que la evaluación negativa adjudicada por ese supuesto usuario de nickname parecido al nombre del producto pretende simplemente dificultar visibilidad a esta opinión y manipular la clasificación e información proporcionada por Ciao a sus lectores y para beneficiar únicamente a la empresa titular del producto ocultando las opiniones negativas. Suerte y nos seguimos leyendo.
03.05.2012 22:37
El día 2 de Mayo, conseguimos hablar con este cliente, negandose por completo en un principio a ofrecer información. Tras indicarnos que su tablet la recibio en perfecto estado e informarnos que a las 2 semanas fue cuando le aparecio la pantalla rota, le informamos que disponia de 24h tras la recepción según ley de transportes para comunicar la incidencia. Teniendo constancia que estaba fuera de plazo, nos ofrecimos a repararla si nos la enviaba a nuestras instalaciones, negandose por completo, diciendo que no deseaba solucionar el problema con su tablet. Por lo que ese momento le comunicamos que dabamos por cerrado el caso y si lo deseaba podia hacer uso del servicio de confianza online, ya que disponemos del sello autorizado. A partir de este momento damos por cerrado este hilo, ya que nuestro trabajo no consiste en entrar en conflicto con ningún cliente, sino ofercer la mejor calidad al mejor precio.