Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Bora Bora es conocida por la belleza excepcional de su laguna, una piscina natural de tonos zafiro, jade y turquesa que culmina en un anillo de islotes que la separan del gran océano y que contrasta con el verde exuberante de su vegetación. En la isla destaca la imponente silueta de los picos volcánicos de Pahia y Otemanu, visibles desde cualquier punto del litoral. Bora Bora, a 280 kilómetros de Tahiti, es el resultado del respeto del hombre por su entorno. Quieres saber por que quiero ir: + es una isla volcánica que surge sobre una de las lagunas más hermosas del mundo. Numerosos islotes paradisíacos emergen de sus transparentes aguas. +En el mayor acuario al aire libre de Tahití y sus islas se puede acariciar a las mantas gigantes y admirar la infinidad de peces que pueblan sus ecosistemas, también seguir sus fantásticas evoluciones. +Mezcla de platos franceses e internacionales y las especialidades tahitianas, al ritmo hechizado de cantos y danzas tradicionales. +EL CAMBIO DE MONEDA: 1 EURO --- 119,33 FCFP ( Baguete de pan : 47 FCFP )
Bora Bora se está convirtiendo en uno de esos paráisos exóticos donde viajar durante una luna de miel. Por alguna razon allì pasaron Nicole Kidman y Keith su luna de miel ... Si en algo coinciden todos los que han viajado a Bora Bora es en sus ganas de volver. Sus paisajes y aguas cristalinas transportan al viajero al paraíso.
05.11.2008 00:09
Que ganas me diste de conocerla,la verdad es que por los documentales me parece preciosa,haber si me animo.