Impresión Total (7): Evaluación Total Peavey Bandit 112

Todas las opiniones sobre Peavey Bandit 112

Un gran ampli a un gran precio

5  29.10.2004

Ventajas:
Potente, versatil y precio

Desventajas:
Ninguna

caal

usuario desde:28.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola a todos!
Me compre este Peavey Bandit 112 hace ya mas de medio año, y realmente estoy muy satisfecho con el. Lo primero que me impacto al verlo es la robustez de este, y sin tener un peso excesivo (cerca de los 20 kg). Una vez conectada la guitarra el ampli demuestra lo que vale, tanto en el canal de sonidos limpios (Clean) como en el de distorsion (Lead), cada canal con su equalizador propio. El canal "Clean" tiene dos opciones de sonido: Modern y Vintage. El Modern es quizas un poco agudo para mi gusto, pero en ambos caso el sonido es bastante dulce, y poniendole un poco de Reverb es una delicia. El canal "Lead" te ofrece tres sonidos: Vintage, Modern y High Gain. El Vintage apenas tiene distorsion, pero los otros dos es totalmente diferente, el Modern se centra en los sonidos más distorsionados, el más apto para Nu-metal, y por último el High gain, con el que le sacas toda la potencia al ampli.
En resumen, hay pocos amplis que por algo mas de 400 euros te ofrezca lo que te ofrece este. Si no tienes dinero para pasarte a un ampli de válvulas, y necesitas un ampli para tocar en un grupo, prueba el Bandit 112

rapor

rapor

04.11.2004 14:08

Realmente es un buen ampli. Yo tengo la versión mini y estoy bastante satisfecho. Saludos

werty-sg

werty-sg

29.10.2004 11:39

Bienvenid@ a ciao. Saludos y nos leemos

Ofertas relacionadas
Thomann.de