Sobre mí:Que sorpresa¡¡¡ Un premio de "corto y bueno"¡¡¡¡ Gracias a todos,
usuario desde:08.05.2006
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
La verdad he de decir que en nuestro no se muy bien si tengo una vaca corrupia o un perro, si no fuera por que de vez en cuando ladra y que el veterinario me ha confirmado que es un huskye ,la duda seria aun mucho mas profunda.
Kenzo, nuestro huskye vaca corrupia, tiene ahora ya once años, cuando llego a casa aquella bola de pelo blanco no sabiamos ni de lejos lo que nos esperaba. Maravillosos maratones corriendo detras de el cuando se escapa, tiron tras tiron cuando alguna perrilla anda mas salida que una idemmm y el que todo lo huele pues pa que contaros.
Cuando lo compramos el criador nos dijo claramente, no se os ocurra ponerle nunca un arnes es un perro de tiro y si lo llevais con arnes tirara la hostia.
Y ya ves no le hicimos caso, no le compramos un arnes, le compramos dos, eso quiso decir que durante mas de un año, solo podiamos sacarlo a la calle en zonas donde hubiera farolas y que a ser posible fuera cuesta arriba, de esa forma entre agarrarnos a las farolas y las cuestas evitabamos que los paseos fueran ralies por el medio de aviles, en oasicones me plantee bajar a la calle con perro y patines.. pero siempre pense que no era buena idea....
Como os he dicho kenzo ya pasa de los once añitos entoces los cuidados han de ser mas especificos, a estas edades las cosas ya no le funcionan igual, y aunque aun lo confunden con u cachorro ( debe de ser por lo loco que esta) los años no pasan en balde.
Entre los complementos alimenticios que le damos ,estan estos stiks que pedigree comercializa,yo utilizo el formato para perros de mas de 10 kg. Vienen 7 unidades, y como se le da uno por dia pues tengo para toda la semana.
La frecuencia con que yo se los doy al perro es una bolsita repartida durante una semana cada dos meses, de esta manera consigo que mantenga los dientes libre de placa y sarro y que los tenga como el primer dia.
Ademas evitan el mal aliento que a veces cuando algun perro se te acerca a hacerte mimos y te lame tira pa tras de lo que le cantan los piños,
El producto lo componen distintos cereales, llgando casi al 80% lo demas son subproductos de cereales, ( salvado) y minerales asi como colorantes y antioxidanes. El coste de la bolsita conteniendo 7 unidades para perros de mas de 10kg no llega a 2 euros , yo los compro en el Erosky.
Al perro le encantan y cada vez que le damos uno, se pone todo contento el muy perro, eso si.... se lo traga en un pispas, y enseguida te mira como diciendote ... dame mas... dame mas....
Saludinos y espero que si teneis perro os sea util la opinion.
Joer, debe de ser todo un espectáculo ver al perro tirando como un poseso y a ti agarrándote a las farolas. Eso sí, cuesta arriba todo, jaja. ¡¡Un beso!!
orece la higiene dental, es ideal para perros todas las razas. La forma y la superficie del Stix reducen de forma demostrada el sarro y la placa bacteriana. Características:...
tener los dientes y encías sanos Está clínicamente comprobado que en la ingestión diaria su forma y superficie únicas pueden llegar a reducir en un 80 % la formación de sarr...
30.01.2007 14:00
Mi perra no lo quiere. Es que como es una vaga y está duro, creo quepiensa que no le merece la pena.
25.01.2007 22:48
24.01.2007 15:28
Pues habrá que probarlo a ver que tal, bueno yo no, mi perra.