Impresión Total (1): Evaluación Total Peg Perego Hamaca Melodia

Todas las opiniones sobre Peg Perego Hamaca Melodia

5  30.04.2009

Ventajas:
comodidad

Desventajas:
ninguna

trasgu72

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola a todos,
yo personalmente no poseeo esta hamaquita, pero la tiene una amiga mia y su niño pasa mucho tiempo en ella. Mientras su mamá esta cocinando o haciendo la limpieza el niño está comodamente en esta hamaca. Se puede transportar fácilmente de habitación en habitación.

La Hamaca viene con un arco con tres juguetes colgando con los que el niño de mi amiga pasa muy buenos ratos y se le ve bastante entretenido. También trae varias melodias, algunas son canciones y otras son melodias de cuna, que se pueden escuchar a traves de unos altavoces que la hamaca trae situados a los lados del respaldo.

Por otro lado es reclinable en tres posiciones por lo que el niño también suele dormir en ella.

Me parece una hamaca de lo más completa y práctica ya que te permite estar con el niño en cualquier estancia sin necesidad de tenerlo en brazos.

saludos

Zarokew

Zarokew

04.05.2009 17:48

No tiene un diseño muy atractivo que digamos ... Un saludo.

txutxeria

txutxeria

04.05.2009 17:17

se lo recomendaré a mis amigas, saludos!

bertodu

bertodu

30.04.2009 18:59

estas hamaquitas son muy prácticas para que estén entretenidos los niños un rato, saludos

Esta opinión sobre Peg Perego Hamaca Melodia ha sido leída 1057 veces por los usuarios:

1. txutxeria
  2. mr-quantum