EL REMEDIO... PEGAMENTO IMEDIO

5  31.07.2003

Ventajas:
pega como el que más

Desventajas:
pringa un poco

norlla2

Sobre mí: Creo que he vuelto...

usuario desde:28.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

HOLA, en esta ocasión les voy a hablar del Pegamento Universal Escolar Imedio Banda Azul.

Este pegamento llegó a mis manos hace un par de meses cuando, al comprar un tippex de esta marca, me regalaron el pegamento. Dije: ¡ah pues que bien! pero no le presté la más mínima antención porque mi hermana y yo estamos acostumbradas a utilizar el pegamento de barra para hacer nuestras tareas.

Pero, ¡oh Dios mío! se me acabó el pegamento de barra y tenía que entregar el dichoso mural todo lleno de recortes al día siguiente. Como siempre lo había dejado todo para el último día y a esas horas ya no iba a encontrar un sitio donde comprar. Sólo me quedaban dos opciones: esperarme al día siguiente, comprar el pegamento por la mañana e ir pegando de camino al examen con lo cual el resultado habría sido bastante decepcionante tanto para mí como para el profesor, o probar aquel pegamento extraño que me había venido de regalo con el tipex unas meses atrás.

Solución: la segunda opción esta vez es la mejor.
Dicho y hecho. Me dispuse a pegar mis recortes para el mural con dicho pegamento. Al principio le echaba demasiada cantidad (es que el pegamento sale con demasiada facilidad, dicho sea de paso) y se me quedaba el papel mojado y el resultado era un poco cutre. Pero pronto le cogí el puntillo al pegamento y, sobre todo, al dosificador y la cosa fue mejorando considerablemente. En un pis pas había pegado todo en mis dos enormes cartulinas y me había quedado un moral muy mono y con la seguridad de que no se me iba a despegar todo por el camino porque el pegamento este aguanta lo suyo.

Resultado: presenté el trabajo (mejor dicho los trabajos) a tiempo, hice el examen y gracias a los murales saqué un notable en la asignatura de Psicología Evolutiva. ¡Qué feliz me siento! Ya se que todo el mérito del notable es mío pero he de reconocer que el pegamento colaboró lo suyo.

Este pegamento puede con casi todo: papel, cartón, fieltro, fotos, tejido, corcho, cuero, madera, etc. por lo que es ideal para uso escolar y para el hogar. No es inflamable, no tiene olor, se puede lavar, no precisa de disolventes, es tranparente y resistente al calor (doy fe de ello porque aquel día hacía mucho pero mucho calor).

El modo de empleo es muy sencillo y no difiere demasiado del de otros pegamentos: encolamos una de las partes a pegar y unimos. También se pueden encolar las dos partes pero no creo que sea necesario; a mi por lo menos no me hizo falta claro que yo únicamente lo he utilizado para pegar papel y cartón, a lo mejor para pegar cosas más complejas como la madera sí que es necesario. Si no equivocamos no pasa nada porque podemos despegarlo y volverlo a pegar y como es incoloro, apenas se notará. Claro que el problema está en si nos equivocamos y no nos damos cuenta hasta un rato después porque entonces no hay quien lo despegue sin romperlo. El pegamento viene con un dosificador incorporado por lo que es muy fácil aplicarlo pero, como dije antes, tengan cuidado porque al principio parece que no pero sale bastante cantidad y a lo mejor cuando peguen se les sale el pegamento por los lados.
El bote trae 50ml. Ignoro si hay otros tamaños al igual que ignoro el precio puesto que, como dije anteriormente, me vino de regalo con el tipex. Aún me queda bastante pegamento (como la mitad del bote) pero cuando se me acabe pienso repetir porque la verdad es que el resultado es bastante bueno.

Imedio es una empresa española cuya sede se encuentra en Madrid. Ignoro si tienen página web, la he buscado pero no la he encontrado así que supongo que no tendrán. Es una marca bastante conocida así que pueden adquirir sus productos tanto en papelerías como centros comerciales.

BESOS A TOD@S!!! Y GRACIAS POR LEERME

isobel

isobel

12.08.2003 02:48

Po zí es muy bueno y no mancha.Besos

oflo84

oflo84

31.07.2003 23:11

Me suena haberlo usado alguna vez

lucciana

lucciana

31.07.2003 22:50

Tendre que usarlo,el otro dia compre una especie de cola tambien para todo tipo de materiales porque se me habia roto una tirita de una sandalia y nada!!no sirvio para nada,a ver si con esto funciona.saludos

Pegamento universal Imedio Pegamento Imedio Twist&Glue Pegamento universal Extra Fuerte Imedio
Distrimar.es Distrimar.es Distrimar.es
Distrimar.​es Distrimar.​es Distrimar.​es