Hola, hoy os hablarte de un producto imprescindible en cada hogar para cualquier cosa que pueda pasar, no es nada mas que el pegamento imedio, el cual pega todo.
Siempre puede pasar que se rompa en un determinado momento esa figurita que tanto aprecio le tenemos o tanto nos gusta, pues nuestra solución llega con un bote de pegamento imedio en casa.
Hace mucho tiempo que llevo usando este producto, no solo para las figuritas y cosas así de tan importancia que hay que pegar, también antes lo utilizaba mucho para trabajos manuales como marqueterías, papeles, como para pegar un puzzle terminado en la tabla para colgar, como para muchas cosas más.
En mi casa siempre se ha utilizado este producto para todo lo que se necesite pegar.
Es el mas limpio que podemos encontrar, ya que su envase además de ser el mas practico, es mas censillo de utilizar, respeta tanto el color de las cosas como su forma actual, y sin mancharlo, en cambio con otros productos nos podemos encontrar que sea tan fuerte que se deforme o incluso que manche la piezas que quedamos recomponer, ya que algunos tienen una mezcla de pasta que no es transparente como esta y queda y se nota que es pegado, este pegamento es el mas discreto que nos podemos encontrar.
Yo lo suelo utilizar a menudo, pero no porque siempre este rompiendo cosas, si no porque me gusta mucho hacer trabajos manuales en los que necesitan precisión y cuidados, por eso si también tengo un producto que me ayude bastante a conservar los colores y el brillo y no se note el pegamento, pues mejor que mejor.
La primera vez que útiles este producto fue cuando era mas pequeña, y estaba aun en el colegio, y como siempre, seguro que recordareis que nos mandan a comprar un pegamento para pega cositas con cuidado y así desde pequeño nos enseñan a utilizado, en la lista que suelen mandar a las madres ponía un pegamento imedio, y mi madre me compro este, porque era el mas recomendado por todos, desde ese día siempre ahora utilizo pegamento imedio, tanto en barra, que mas bien es utilizado para papeles, como en botecito, ya que pueden pasar años tras años y aun sigue pegado sin despegarse ni una puntita de cualquier papel o cosa que haya pegado.
El pegamento imedio lo podemos encontrar en varios formatos, peor el mas recomendable es el botecito en crema transparente, ideal para cualquier cosa.
El precio no es muy caro comparando con otros, porque suele salir sobre menos de 1.00 €uro, un precio que recomiendo tanto que lo compréis como que lo utilicéis para cualquier cosa.
El pegamento imedio lo podemos encontrar en cualquier tipo de tiendas, tanto en ferretería como en papelerías o incluso en tiendas de manualidades y tiendas baratas.
Si se vende tanto en ferretería como en papelerías quiere decir que sirve para todo, y yo os lo aseguro además sin que se despegue.
Yo como desde hace mucho tiempo he utilizado pegamento imedio, pues seguiré utilizándolo siempre.
El olor del pegamento es muy fuerte, pero hay ente al que le guste el olor, pero en verdad he probado otros pegamentos y el olor es mucho mas insoportable que este, porque en verdad no es tan fuerte que digamos se aguanta el olor.
No mancha porque además de tener una mezcla muy adherente, es transparente.
El que yo suelo utilizar es el de la banda azul, para cualquier tipo de cosas, y el de la banda roja para papeles, que es el de barra, ya que los otros no los conozco mucho, el botecito lo podemos ver en la foto de este producto, ¿a que lo recordáis?
Es tan limpio que si te manchas con el las manos además de no pasarte nada en la piel, con solo echarte agua y jabón se te quita el pegue de la piel.
Yo sinceramente se los recomiendo para todo, ya que siempre suele tener un botecito en mi casa, hasta incluso para un tacón de un zapato que se pueda despegar.
Lo mejor es que ustedes mismo lo probéis, que seguro que lo habréis echo en alguna ocasión, si no hace poco, seguro que en vuestra infancia como yo, y me contareis si es cierto que pega todo, o da la casualidad de que hay algo que nos le aya pegado nunca, pero es raro, porque cada cosa que toca con una gotita lo pega sin despegar hasta bastante tiempo.
Y ya sabéis nada importa teniendo pegamento imedio el remedio para todo.
Bueno espero vuestros comentarios y me despido con un saludo y un hasta muy pronto.
05.04.2004 12:42
Yo lo utilizo mucho, en tecnología SAlu2!!!!!!
22.02.2004 01:06
Es como una droga... rico mmmm :DDDDD Besos.
17.02.2004 15:29
Yo tambien lo utilizo.. por cierto, te has fijado que el pegamento está en la categoría de alimentacion???? Sabes si alimenta? jajajaja. Un besito!