Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Bueno, os voy a contar mi experiencia con esta compañia de seguros, esperando que os sirva de ayuda a algunos. Tengo un coche de segunda mano y contraté un seguro a terceros con lunas incluidas, tengo que decir que he cambiado alguna luna un par de veces en estos 4 años que llevo con ellos y no he tenido ningún problema, hasta hace un par de meses, que he tenido un "accidente" que no fué responsabilidad mía, sino del conductor que iba en el vehículo de detrás, que se le olvidó pisar el freno y me dio. En realidad era poco lo que le hizo a mi coche, pero en resumen me destrozo el guardabarros trasero y un embellecedor que lleva la puerta del maletero. Dicho esto, me dispuse a dar el parte pertinente para llevar el coche a mi taller y aquí vino el primer inconveniente, en el seguro me preguntaron a que taller lo iba a llevar, les dí el nombre de mi taller de confianza y su teléfono y en un principio me dijeron que sin problema, pero a la media hora, me llamó un señorita y me dijo que mi taller no estaba autorizado y que tenía que llevarlo a otro que estaba por la misma zona. Aquí peque de tonta y bueno, como en realidad no me importaba mientras me arreglaran lo del coche, cedí y lo dejé en el taller que me dijeron, cosa que no es así, porque tu puedes llevar el coche al taller que tu quieras independientemente de lo que te digan. Bueno, pues deje el coche y el señor del taller me dijo que al día siguiente pasaría el perito y que más o menos en una semana lo tenía listo, después de una semana llamé al taller, ya que no había recibido noticias y me dijo que el coche ya estaba y que esa tarde me llamaría para que fuera a buscarlo, eso me dijo, esa semana y la siguiente, y la que continúa también, hasta que con actitud chulesca me dijo que ya me llamaría cuando estuviera y que dejará de llamar. Yo ya cabreada como una mona llamé al seguro para que me dejarán llevarme el coche a mi taller. En el seguro me dijeron que el perito fué y el taller estaba cerrado, así que le dejó un mensaje en el taller, diciendo que cuando estuviera desmontado y el taller abierto que le llamará y que no habían dado señales de vida. No obstante no podía llevarme el coche porque el peritaje no estaba completo y si me lo llevaba la reparación corría de mi bolsillo (encima!) Así pusé una reclamación, y volví a llamar al seguro 3 días para ver si me habían autorizado el cambio de taller, había ido el perito,o algo..., ya que en el taller ya ni me respondían al teléfono y los del seguro con toda su diplomacia me comentaron que era todo problema mio, que no iban a llamar al taller por mi, ni al perito y que (lo mejor de todo) ese taller no estaba concertado y era mi responsabilidad si los de ese taller eran unos inconpetentes, aún así me dijeron que el perito en la cuarta semana de dejar el coche en el taller y autorizó la reparación; después de todo esto puse una queja formal y siguen diciendo que es mi problema. Ahora por lo menos ya me han dado el coche después de un mes porque me fui antes del trabajo, me planté en el taller y les dije que hasta que no me arreglarán el coche y me lo dieran no me iba de allí, por lo menos funcionó. Ahora me dispongo a buscar un seguro en condiciones en el que no me tomen el pelo. Saludos!
10.03.2010 23:44
se agradece la info. saludosssss