Impresión Total (7): Evaluación Total Peligroso - Carlos Baute

Todas las opiniones sobre Peligroso - Carlos Baute

Sonido nuevo en su clásico ritmo

4  19.09.2004

Ventajas:
El cambio en su sonido

Desventajas:
sobre gustos no hay nada escrito

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

esperaytecuento

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola gente. El otro día me dió por regalarle a mi pareja un disco, y como sé que la va lo salsero, lo latino y toda esta movida no dudé en mirarme el PELIGROSO de Carlos Baute.
A mí personalmente este tipo de música ni me viene ni me va, si la escucho es por casualidad o cuando la pone mi pareja, pero no esta al orden del día en mi vida.
Bueno, me sorprendió: me quedé con el último single que escuché, el Dame de eso, pero cuando escuché estas canciones del nuevo disco, me quedé sorprendido. Sigue siendo latino, qué remedio, pero esos toques de batería dura, ese ritmillo rozando el pop-rock con fusión de ritmos cálidos latinos...la verdad es que engancha y son pegadizos (bailarlos debe ser peligroso). Sí, peligroso, es un título que define bastante bien el nuevo carácter que quiere adoptar el artista, y se refleja bastante bien en las letras de sus canciones. Son transgresosras pero cuidadas sutílmente para todos los oídos, atrevidas, de amores y desamores, enfados, declaraciones de amor...típicas pero muy bien resueltas.
Y para las chicas...pues qué deciros...que a parte de cantar bien y hacer buena música es un chaval que no utiliza calzoncillos cuando lleva tejanos apretujados y se mueve bien (jejeje).
Se le ha comparado mucho con Chayanne y Ricky Martin, pero la diferencia es notable, de todos ellos que son de la misma hornada prefiero este artista y este álbum. Muy bueno y bailable. ¡Besos!

MiRame_

MiRame_

19.09.2004 19:10

Pues eso, sobre gustos no hay nada escrito. Porque a mi no me gusta demasiado :P BeSoS !! ;***

Peligroso - Carlos Baute

Fecha de lanzamiento: 2004-06-15, CD de audio, Warner Music Spain, S.L.

€ 8,50 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Peligroso - Carlos Baute ha sido leída 522 veces por los usuarios:

1. franquillo
  2. carligi
  3. JUREFER

1. MiRame_
  2. presumida
  3. laaoluis
y de un usuario adicional