Impresión Total (7): Evaluación Total Peligroso - Carlos Baute

Todas las opiniones sobre Peligroso - Carlos Baute

El peligro de Baute

3  05.02.2005

Ventajas:
Buenas canciones si vas a una discoteca que ponene pachanga para bailar

Desventajas:
Las letras de las canciones rayan un poco

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Durante el año 2004 aproximadamente en el mes de junio nos encontramos en el mercado con un nuevo trabajo discografico de uno de los artistas latinos que mas exito consiguen y que mas fans atraen.

Se trata de Carlos Baute que volvia al terreno musical con el disco "Peligroso", y con el cual pretendia volver a la actualidad musical tras un paron despues de su segundo disco.

Os dire que Carlos Baute ha conseguido ir madurando en esto de la musica y en este disco es el compositor de todos los temas que estan incluidos en el.

Las canciones incluidas en este disco son las siguientes:

1.Rosa me roza
8.Llorarás
9.He sido un falso
10.Urgentemente
11.Tan vacio

En el disco predominan los temas latinos, estilos pop y rock pero marcados siempre por la voz de acento veneziolano del artista.

El primer single que salio de este disco como opresentacion del mismo fue "Lo que tu quieres yo quiero" una cancion bastante adecuada para resumir en termino general lo que ibamos a encontrar en el disco en general.

Las canciones de este disco pues estn bien para bailiar en las discotecas y pasar un rato divertido escuchandolas pero la verdad es que en si no son demasiado buenas para mi gusto.

Por ejemplo la cancion Chiki-Chiki, la verdad es que de mensaje nada es una cancion bastante absurda que ha lanzado como segundo single, en mi opinion la letra es que es malisima pero bueno.

Os voy a escribir un fragmento de la cancion para que veais a lo que me refiero si no la habeis escuchado con antelacion:

Ese chiki chiki quiero para mi,con su chiki chiki yo quiero vivir,
ese chiki chiki baila para mi,estare siempre detras de ti.Al verla en esa disco yo sentia su mirar,
me tome mi trago y la invite a bailar,
me tenia loco solo con rozar su piel,
cuando se movia aumentaba mi placer

Por eso digo que no recomiendo el disco porque la verdad no creo que merezca la pena comprarlo y no porque crea que en si es malo, creo que es perfecto para salir un sabado e ir a una discoteca a bailarlo pero para ponertelo en casa como musica de fondo la verdad no creo que merezca mucho la pena.

forfito

forfito

23.09.2005 22:49

A mi no me acbaa de convencer. Pero tiene canciones q enganchan como la ultima de Te regalo. Saludos

12.02.2005 18:57

lo de que te gusta es broma!! y por descontado no me pienso comprar ningún disco de este chico

12.02.2005 18:52

tu opinión me parece muy buena,vaya que hablas muy bien de alguien que te gusta, pero yo no puedooooo con este hombre,me pone de los nervios.

Peligroso - Carlos Baute

Fecha de lanzamiento: 2004-06-15, CD de audio, Warner Music Spain, S.L.

€ 8,50 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Peligroso - Carlos Baute ha sido leída 439 veces por los usuarios:

1. obklucifer
  2. kikesanjuan3