Inicio > Belleza > Belleza > Tiendas de perfumería y cosmética > Tiendas Offline
laser algo anticuado 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de chinuky 3 Estrellas ()

Ventajas la comodidad de no depilarse nunca mas

Inconvenientes el precio y el dolor!!!

Estuve buscando clinicas para hacerme la depilacion laser, yo y una compañera de trabajo.
Miramos en pelostop, tienen buenos precios y nos quedaba a mano para ir.
En cuanto a precios esta bien, nada del otro mundo , quiero decir, he leido opiniones de que son super baratos y si os molestais en mirar y comparar precios no es ninguna ganga es mas, he encontrado en otras clinicas precios mejores y con las mismas garantias.
A mi no me termino de convencer. Me estuve informando y en estas clinicas utilizan el laser ALEJANDRITA, algo obsoleto ya. Es bastante antiguo y doloroso y como hay un monton de ofertas mejores ....porque sufrir?? hoy en dia hay laser mucho mas avanzados, menos dolorosos con diferencia y mismos resultados. Total, yo me fui a otra clinica con lightsheer y mi compañera se quedo en pelostop.
Los resultados de pelostop, buenisimos. En tres sesiones mi compañera que es muy blanquita y muy peluda no necesito hacerse mas.
Mi lightsheer, estupendo tambien, yo soy de piel mas morena y pelillos mas rubios.
Conclusion. esto es como los partos, cada una tenemos lo nuestro.
Quiero decir, cada uno tenemos un color de piel , un tipo de vello y una tolerancia al dolor.
En general los laser de hoy en dia resultan buenos todos, lightsheer, soprano o si os atreveis el alejandrita. Lo demas es todo muy relativo. Yo he probado el soprano, es estupendo, apenas duele. Sin embargo necesitas el doble de sesiones y eso repercute economicamente claro.
Mi amiga ni noto el alejandrita, y eso que dicen que es muy doloroso!........ por eso os digo, probad vosotras mismas, funcionan todos ahora cada una debemos elegir el nuestro.

¿Tienes alguna pregunta sobre Clínicas Pelostop, Valladolid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios