Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
No soy de las que van muy seguido a la peluquería, por lo que cuando voy, que es cada 3 o 4 meses, me tengo que hacer tinte, unas mechas finas para iluminar, y cortar o no, depende. La cuestión es que cuando fui a este centro, puntualmente el de Corte Inglés 3 de Mayo de Tenerife, pregunté antes cuanto me costaría hacerme el tinte, unas mechas y peinar. Pues según lo que me comentaron en la caja, aproximadamente serían unos 50 o 60 euros. Era bastante caro pero razonable, teniendo en cuenta que no hay que esperar, las chicas atienden con amabilidad, y no tenía mucho que arriesgar, ya que no me iba a cortar. Salió todo bien, la sorpresa fue cuando fui a pagar, que me presentaron una factura por 84€, por lo que le pedí a la chica encargada de cobrar que verificara que es lo que me estaba cobrando, y al rehacer al cuenta, me salió más caro aún, 94€. También estaba sorprendida porque la chica que me había atendido me había comentado que el peinado con mechas o tinte era gratis, y por lo visto, en el ticket cada concepto aparecía cobrado por separado. Ella alegó que tenía lavados con mascarilla, -es lógico este paso, ya que siempre después del tinte se lava para emulsionar bien el color y las mechas,- y por supuesto me cobraron el lavado y la mascarilla!. Otro hecho sorprendente eran los conceptos que aparecían en el ticket ,estaban mal, al comentarle esto, la persona ya impaciente conmigo me dijo que la cuenta estaba bien, aunque los conceptos informáticos dijeran otra cosa, que era un problema informático. Cafat desde ese día pasa a mi lista negra de peluquerías.