Inicio > Viajes > Europa > Alemania > Hamburgo > Hoteles y alojamiento en Hamburgo > Hoteles y alojamiento en Hamburgo Hotel
Alojamiento en Hamburgo 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juan5419 3 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

Hola a todos compañeros de CIAO, durante mi viaje por Alemania, este fue en uno de los lugares en los que dormí, ya que ibamos buscando algo bien situado y que al mismo tiempo se ajustara a nuestra economía (barato).

Se trata de un hotel - pensión de 2 estrellas situado en el distrito de "St. Georg", en la localidad alemana de Hamburgo.

El establecimiento cuenta con 21 habitaciones, todas ellas renovadas recientemente, y equipadas con todo lo necesario para pasar unos días.

La mayoría cuentan con baño privado, aunque algunas sólo tienen ducha (en la que yo me quedé tenía ambas cosas), compartiendo el wc. Las habitaciones tienen una decoración sencilla con muebles clásicos.

No era una habitación muy amplia pero si tenía una pequeña mesa con sillas para poder descansar o incluso comer algo.

El desayuno está incluido en el precio de la habitación

Eso sí, apesar de ser un alojamiento bastante simple o sencillo, me llamó la atención que pone a disposición de sus clientes conexión inalámbrica a internet y descuentos en un gimnasio cercano.

Hay posibilidad de parking público cercano en las inmediaciones por un precio de 8 euros diarios (pero hay que reservar con antelación).

Desde mi punto de vista creo que por su situación es un lugar perfecto para aquellas personas que quieran conocer la ciudad alemana, ya que hay muchas atracciones turísticas muy próximas a las que se llegan dando un corto paseo. Normalmente por la situación y las características del hotel es perfecto para gente joven, ya que está rodeado de bares en los que tomarse una copa.

Saludos.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

juan5419 desde 16 ago 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

140 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Pension Alpha Garni, Hamburgo
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    ALPHA Hotel Garni, Hamburgo

ALPHA Hotel Garni, Hamburgo

Este hotel de gestión privada, ubicado en el céntrico distrito de St. Georg de Hamburgo, ofrece conexión inalámbrica a internet gratuita. La calle...

33,00 €

Más  >

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

233 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex