Alojamiento en Hamburgo
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, durante mi viaje por Alemania, este fue en uno de los lugares en los que dormí, ya que ibamos buscando algo bien situado y que al mismo tiempo se ajustara a nuestra economía (barato).
Se trata de un hotel - pensión de 2 estrellas situado en el distrito de "St. Georg", en la localidad alemana de Hamburgo.El establecimiento cuenta con 21 habitaciones, todas ellas renovadas recientemente, y equipadas con todo lo necesario para pasar unos días.
La mayoría cuentan con baño privado, aunque algunas sólo tienen ducha (en la que yo me quedé tenía ambas cosas), compartiendo el wc. Las habitaciones tienen una decoración sencilla con muebles clásicos.No era una habitación muy amplia pero si tenía una pequeña mesa con sillas para poder descansar o incluso comer algo.
El desayuno está incluido en el precio de la habitaciónEso sí, apesar de ser un alojamiento bastante simple o sencillo, me llamó la atención que pone a disposición de sus clientes conexión inalámbrica a internet y descuentos en un gimnasio cercano.
Hay posibilidad de parking público cercano en las inmediaciones por un precio de 8 euros diarios (pero hay que reservar con antelación).Desde mi punto de vista creo que por su situación es un lugar perfecto para aquellas personas que quieran conocer la ciudad alemana, ya que hay muchas atracciones turísticas muy próximas a las que se llegan dando un corto paseo. Normalmente por la situación y las características del hotel es perfecto para gente joven, ya que está rodeado de bares en los que tomarse una copa.
Saludos.

bloodymina666 08/09/2011 12:32