Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
Compré esta cámara ayer. La cambié por una casio exilim z65 que no me terminaba de convencer aunque estaba bien, la óptica también es pentax por lo visto. Ahora en cuanto a acabado la M30 es la bomba. Un cuerpo muy muy fino y en aluminio, discreta pero esconde una buena maquinaria. Solo me da un poco de miedo la tapa de la bateria de aspecto algo endeble.
Por lo demás casi perfecta, en modo Programa y enfoque multiple es dificil fallar una foto, incluso con ambos zooms a tope.
Además puedes memorizar todos los ajustes o solo los que te convengan para que cuando apagues y enciendas se quede como estaba, cosa útil. Para el que le interese grabando video puedes jugar con el zoom.
Cielo, de lo que se trata es de dar tu experiencia personal con el producto (en este caso con la cámara) y si sólo la tienes desde ayer no creo que puedas decir demasiado, como has hecho. Deberías esperar uno o dos meses, utilizar la más y decir todo lo que vayas viendo. Lo que te dura la batería, el tipo de memoria que tiene, las opciones, las cosas que te gustan, las que no...esas cosas para que nos hagamos una idea más concreta y fiable. Un saludo :))
18.05.2007 19:48