Pentax Optio S5N

Impresión Total (12): Evaluación Total Pentax Optio S5N

Todas las opiniones sobre Pentax Optio S5N

Como no, es PENTAX.

5  15.04.2006

Ventajas:
Increible tamaño y calidad de imagenes .

Desventajas:
es muy fragil .

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

david_coslada

Sobre mí: Espero que respeteis mis opiniones igual que yo respetare las vuestras. Un saludo a tod@s.

usuario desde:06.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

La PENTAX Optio S5n es una cámara compacta 5.0 megapixels y una memoria interna de aproximadamente 70 a 80 fotos, a parte, tiene para integrar una tarjeta de memoria SD que ya dependerá del almacenamiento que quieras dependiendo del presupuesto que desees, así por ejemplo de 128Mb, 256Mb, 512Mb, 1G... etc.

La cámara tiene diferentes y variadas funciones como: los modos de fotos que son; escen. Nocturna, video, assist. Panorama, paisaje, flor, retrato, autorretrato, puesta de sol, alimento, mascota, texto, deportes, surf y nieve, efecto especial.

La cámara se carga mediante corriente eléctrica y contiene una batería de 3.7V y tarda en cargar muy poco para luego durar muchas horas e incluso algún que otro día. La cámara para cargarla se mete en un soporte especial.

La cámara tiene salidas al PC y a la TV mediante unos cables que vienen ya con la compra inicial, al igual que otra salida USB para el ordenador.

El flash potente de la cámara realiza una fotos increíblemente nítidas y claras, así como el zoom de larga distancia que además esta divido en dos partes una de ellas es mas detallada que la otra. También tiene cámara de video con sonido.

Una de las funciones que mas uso yo es la del autofocus, que esta muy bien realizado en la cámara así como la realización de fotos en modo automático con diferentes intervalos de tiempo para que la cámara haga fotos por si sola.

La marca PENTAX es una de las mejores marcas de fotografía, por no decir la mejor, del mercado en cuanto a garantía, fiabilidad y como no calidad.

La unica desventaja por nimbrar alguna es la de que la camara es realmente fragil y esta puede romperse con suma facilidad sobre todo la pantalla de liquido que lleva por lo tanto yo recomiendo que os compreis una funda para prevenir esos golpes que pueden romper la camara.

En definitiva es una cámara con la que podrás hacer las mejores fotos con una calidad inmejorable.

jcarlosruiz18

jcarlosruiz18

30.05.2006 16:57

Muy buen aopi!

Paoohla

Paoohla

16.04.2006 00:29

muy buena opi!tiene buenisima pinta!pero yo soy de Nikon..!!jeje!un besito!

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

15.04.2006 17:28

Buena camara la verdad

Pentax Optio S5n batería (780 mAh, Gris) Batería (780 mAh, Gris) adecuada para Pentax Optio S5n 2x Accu D-li8 Dli8 Para Pentax Optio S S4 S4i S5i S5n
Pentax Optio S5n batería ​(780 mAh, Gris) Batería ​(780 mAh, Gris)​ adecuada para Pentax Optio S5n 2x Accu D-​li8 Dli8 Para Pentax Optio S S4 .​.​.
BatteryUpgrade.com batterychampion.es eBay.es
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​es eBay.​es